Алька...видимо это твой финал..
Скоро и про бапку забудем,всё внимание Фрекен Бок оттянет))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Алька...видимо это твой финал..
Скоро и про бапку забудем,всё внимание Фрекен Бок оттянет))))))))))
у меня муж знаешь ещё как делает?, правда она не жареная, кароч, натереть чешую, крупной солью, и в духовку, очень вкусно получается, легко отделяется чешуя от рыбки, косточки есть, но, мягкие, сама рыбка очень сочная, можно начинить порезаной зеленью
Я давно так делаю. Но иногда хочется жареного леща в луковом соусе или карпа в пиве, или карасиков в сметане))) А их чистить надо. Даже судака жареного чистить надо.
Я зимой целиком омуля в духовке запекала, потом шкурку снимаешь и все. А теперь чё-то омуль пропал(
Отредактировано Adrasteya (4 Июн 2015 17:09:38)
На ладони)
А я не поняла со слепу Из окна фото)
Люба, привет!!!!!! ох, как тебе завидую, как хочется куда нибудь в деревню)))
Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне веселО!!!)))[взломанный сайт]
чищу в тазике с водой - ненавижу!)))
Отбей, Ириш! Очень люблю рыбу - всякую, но чистить не могу!не хочу! А!!!не умею...))
Если беру на Привозе - прошу почистить, а в магазинах не везде есть такая услуга, поэтому прошу, чтобы муж на рыбалке не очень увлекался ))он тоже не любит это дело
группа новенькой Дарьи, похоже девица пришлась ко двору)))
Отбей, Ириш! Очень люблю рыбу - всякую, но чистить не могу!не хочу! А!!!не умею...))
Если беру на Привозе - прошу почистить, а в магазинах не везде есть такая услуга, поэтому прошу, чтобы муж на рыбалке не очень увлекался ))он тоже не любит это дело
мне муж давно сделал такую рыбочистку(сама тоже терпеть не могу чистить), обыкновенную крышку для закрутки консервов, набил гвоздём мелко-мелко, и навернул её на простую палку)), чистит афигенно))никакой рыбочистки покупной не надо)), причём захватывает любую чешую, от плотвички, до жёсткого судака, советую
Скоро и про бапку забудем,всё внимание Фрекен Бок оттянет)))))
А ведь это так! )) как ни раздражает эта зубодробительная мадама, но это все равно эмоции, есть над кем поиздеваться и поржать..) Поймала себя на том, что если раньше при просмотре дурки по компу ,я выходила из комнаты на некоторое время и не выключала его, то теперь останавливаю ход эфира щелчком мышки, чтобы не пропустить очередное выступление этой подорванной крикливой тетки...)) а это ли не показатель ее популярности?
даешь маму Карло(с) в участники!
я ушла по делам, пока!!!!!!
советую
Ага, принято! Только скажу, что это муж моей подруги сделал для себя... гыы))) а ты не выдавай.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83