Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3024 Июн 2015 20:43:04
Паре Задойнов-Камирен нужно быть готовыми к тому, что есть желающие заменить их на Поляне.
А ведь не зря баннер сделали именно так - надо же Камирен и Задойнова как-то расшевеливать. Вот и слёзы от обиды, и воспоминания, как их кто-то там предал, и что несправедливое голосование было в прошлый раз, и прям всем это очевидно... А на что рассчитано заявление про несправедливость голосования? На кого направлено? Правильно - на зрителей, которые сейчас должны возмутиться: чё там неправильного было? Мы голосовали, как считали нужным!!! И никто нам не указ!
Чувствуете, куда ветер дует? Исподволь с нами проводят работу уже сейчас, напоминают, что будет голосование, надо раскошелиться, причем, обязательно справедливо! А чувство справедливости - это наше всё! )))))))))... И если мы видим, что "наши" отстают - мы вытряхнем из карманов последний грош во имя справедливости...
А что Салибековы возбудились-то?? Кому они надо? Нам вполне хватает их один раз в неделю, а лучше - в месяц, на субботнем ток-шоу с их веским мнением по любому идиотскому вопросу.... Хреновато за периметром, видимо, раз в конкуренты Задоям набиваются))))))
На лобном появился очень громкий Чуев и дал просраться шишельцу Игорьку. Дескать, прекрати хныкать, не бери дурное в голову - будь мужиком... Сказал грубовато-хамовато-быдловато, так оно ж звиздеть - не мешки таскать... В теме Чуй или не в теме - самому Чую это глубоко фиолетово. Главное, громко, весело, разнузданно - с настроением... Доводы Игоря не принял, стал борзеть еще громче - ну, тут чего скажешь: если редко, но хоть типа метко... Зато слышно было отлично, морда видна была крупно, руками, опять же, спич сопроводил, т.е. трындел с эмоциями, и пусть потом кто-то скажет, что Чуй вкалывает спустя рукава.
Мамаша и Эллочка к вечеру поутихли, да и надоели они мне за два дня.
а! Генофонд сегодня рассекал по шишельской поляне в каком-то идиотском платье цвета сухого цемента.
Без лифчика.
(спасибо за скрин ))))))
Сисек, оказывается, нет совсем - вот если взять две крышечки от заварочных чайничков и приставить с двух сторон - самое будет оно, чесна-чесна...
Но ведь были сиськи-то... !!!!!! Я лично видела! Не, я не в смысле поёрничать над генофондом - просто удивило... Куда все подевалось-то? И как-то сразу Генофонд весь ссутулился... черт-те что, короче...
Мелочёвку с Колянами, Черкасами и прочими Гозиасами я не смотрела - времени жалко.
Голосование прошло тихо. Слили Ксюшу Моисееву - ну и хорошо...
Как-то так... Тоска...
Завтра Илюша Григоренко саданет своей лобной костью какому-то пацану в переносицу... Похоже, новенькому Тиграше, дружку любимому Русичкиному. Причину агрессивного выпада не показали, но если Илью пора на фиг гнать с его Ашмариной, значит, вот он повод. А может, и спровоцировал Тиграша как-то нашего Илюшеньку - посмотрим завтра... Но думаю, что просто пора на волю... Вообще ноль...
Что еще? ... ... ... Не помню больше ни черта...
Поделиться3034 Июн 2015 20:57:33
Сисек, оказывается, нет совсем - как крышечки от заварочного чайничка, 2 штуки, приставленные с двух сторон...
ПАЦТАЛОМ!
Поделиться3044 Июн 2015 21:04:36
РЕИНКОРНАЦИЯ?
Поделиться3054 Июн 2015 21:10:02
РЕИНКОРНАЦИЯ?
ааааааааааааааааааа )))))))))))) ржунимагу))))))))))
а я всё маюсь: кого эта тетенька мне напоминает... Так Проня Прокоповна же... Одно литсо!
Браво!!!!
Поделиться3064 Июн 2015 21:17:09
Что еще? ... ... ... Не помню больше ни черта...
Поделиться3074 Июн 2015 21:28:41
Я была в Казани году в 86-м, и на меня город особого впечатления не произвел, но прошло много времени, отмечали тысячелетие Казани и там проводилась Универсиада...
Ирина, наш город и был таким, какой он тебе увиделся лет 30 назад! был грязный, центр был весь в старых 2-3 этажных домах, в которых лет 100 с лишним находились склады, зелени было мало, хотя были маленькие скверы с лавочками, в которых мы любили бывать всем двором с гитарами и песнями)) детей всех возрастов было очень много! у нас был большой двор, в который с улице был вход кирпичной аркой и железными воротами (дети любили кататься на них)), за ними, на улице, грохотали трамваи и за водой мы ходили в соседний двор за водой, где была колонка, ну и естественно, все нужды были на улице. Вот такой центр у нас был почти весь! Застраивали окраину, хотя сейчас, это называется Горки 1, Горки 2, и т.д., ну и Квартал 1,2 и т.д.
И так было десятилетия! Но... именно к Тысячилетию к городу стали предъявлять другие требования и он на глазах стал новеть!, весь центр был просто ужасен, в руинах, как после бомбежки! Зато, именно к Тысячилетию в 2005 году, город просто на глазах преобразился! мы сами горожане, были просто шокированы , не были избалованы красотой города. А тут вырастали красивейшие дома и хорошие дороги! Появились в скверах цветы, и газоны... А уж к Универсиаде постарались на все 100 баллов! Убрали стары1 транспорт, который скрипел-дребезжал на все лады, закупили новые автобусы, троллейбусы и новенькие трамвайчики))), да еще открыли ветки метро! В общем в город не стыдно пригласить гостей! Хотя... конечно много и неприглядных мест, особенно если это не центральные улицы, да и дворы могли бы быть гораздо ухоженнее... вот так)))
Поделиться3084 Июн 2015 21:34:11
Шедевры уличного искусства на стенах многоэтажек
Уличные художники уже давно переросли формат традиционного граффити. Многие из них вышли на монументальный масштаб. Все чаще на стенах многоэтажек можно увидеть реалистичные картины, высотой в десятки метров, и выглядят они действительно впечатляюще.
Бяки.Нет
ага))) вот еще!
В Омске творится волшебство . Серые и унылые многоэтажки украсились изумительной росписью и стали окном в сказочный мир Руси.
Поделиться3094 Июн 2015 21:34:14
Тонечка, я видела много снимков Казани -это действительно сказочно красиво!
Когда в городе есть хозяин -сразу видно...
Поделиться3104 Июн 2015 21:52:21
все разбежались... (Гостей: 3, Пользователей: 1) antonina
тогда пойду почитаю и тоже спать...