Девочки, мне сегодня привезли моющий пылесос ( я все квартиру генералю) это что то )))
Моя мечта.
Все никак руки не дойдут...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Девочки, мне сегодня привезли моющий пылесос ( я все квартиру генералю) это что то )))
Моя мечта.
Все никак руки не дойдут...
Керхер?) Отличный пылесос, я в него просто влюбилась, даже мужу нравится убирать с ним))))
Всё , девули, я до постели и бай))))
Нет, у меня Zelmer, но хорош!!!! только я так убилась...... у дочки в четверг ДР, 18))) заказала торт и 50 шаров, будем дома, экзамены(((((
Всё , девули, я до постели и бай))))
Ирочка, спокойной ночи и приятных снов!
Спасибо за красивости и красочность на веточке!!!
Напрасно множество Веков
Наука бьётся над ответом:
Чем измеряется ЛЮБОВЬ -
Числом, Объёмом, Силой, Светом?..
Какую Меру применить,
Соизмеримую с Любовью?
Её ничем Не объяснить,
Ни Счастьем, ни кромешной Болью.Какое правильнее дать
Для Чувства Этого названье?
Недуг она, иль Благодать?
Награда или Наказанье?Не стоит напрягать умы,
А просто Искренне Поверьте –
Любовь Сильнее зла и тьмы,
Сильней жестокости и смерти.И как Её ни назови,
Но Непреложным остаётся:
Всё погибает Без Любви,
И Всё Любовью создаётся!
Достали Гозиас и ее кабальерро..
Какая все-таки горластая эта маленькая сучонка Гозиас, уж простите великодушно...
Будучи на острове эта девица была пресной и бледной, аки моль летучая...Приходила типа на разговоры в бунгало, что-то цедила невнятное - с зализанными волосами, без макияжа...не девушка -тень...
Что творит поляна! )) приехала, преобразилась, поменяла имидж,подпиталась соответствующей атмосферой - и ву а ля!получите скандельчик! ...смазливая, раскрепощенная (даже слишком), скандальная, горластая - то, что доктор орги приписали, самый, что ни на есть дурковский формат.
Подогнали ей муженька, комода очередного, но, думаю, на долго его не хватит - тяжеловесен, неповоротлив, туп.
Сожрут.
Напрасно множество Веков
Наука бьётся над ответом:
Чем измеряется ЛЮБОВЬ -
Числом, Объёмом, Силой, Светом?..
...
Какое правильнее дать
Для Чувства Этого названье?
Недуг она, иль Благодать?
Награда или Наказанье? ...
и недуг, и Благодать! и награда и наказанье! красиво написано)
и еще ЛЮБОВЬ - это трепетность и обнаженность души и сердца!!!
Какая все-таки горластая эта маленькая сучонка Гозиас, уж простите великодушно....
Тоже хотела сказать, что очень много криков в последнее время( или я раньше не замечала). Все вопят! Или они считают, что таким образом их заметят, не выгонят, будут считать яркими( как они сами любят выражаться)
Привет всем, кого сегодня не видела!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83