Плюшаня, пиши ещё чо нить интересное, уже про золотишко Гозиас растащили по группам))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4225 Июн 2015 14:20:41
уже про золотишко Гозиас растащили по группам))
это хорошо...))
Посмотрю еще вечерний, может че-нить меня взбаламутит...)))
А в дневном еще понравилось, как мадам Суханова выговаривала молодым, что, мол, почему не поинтересовались евойным самочувствием? почему бессовестно дрыхли, причем, обнявшись (чистое безобразие!), в то время, как она глаз сомкнуть не могла после вчерашних ссор, почему не прониклись ее тревогамЕ и сомнениями в отношении их будущего, а завалились спать ? и сейчас, мать вашу не успокаивали, а мирно плавали в бассЭйне?...И ваще - срочно просить прощение у нее, причем в порядке очереди...
тыц, моя радость! Значит то, что молодые помирились и спокойно продолжают жить дальше мамане не по нутру!...молодые могут прекрасно существовать без ее увещеваний и наставлений -это не дело, господа...Хочет мадама жить как прыщ на ровном месте, хочет быть всегда в центре внимания -на свадьбе невестой, а на похоронах, пардон, покойником...
И на острове в компании из 3 человек она центр вселенной...
и не моги возражать!...
Люлик, спасибо за скрин
Поделиться4235 Июн 2015 14:37:08
Значит то, что молодые помирились и спокойно продолжают жить дальше мамане не по нутру!...молодые могут прекрасно существовать без ее увещеваний и наставлений -это не дело, господа...Хочет мадама жить как прыщ на ровном месте, хочет быть всегда в центре внимания -на свадьбе невестой, а на похоронах, пардон, покойником...
И на острове в компании из 3 человек она центр вселенной...
и не моги возражать!...
Я даже нарезочку сделала, тем, кто не смотрит)) какая чудная женсчина, просто чудо чудное, диво дивное, за неделю всю подноготную о себе выложила, и, ведь дурочка даже не понимает, чего несёт))
Поделиться4245 Июн 2015 14:41:27
Плюшка
Ириш, я на Новостную отнесла твой пост с нарезкой, ты не против?))
Поделиться4255 Июн 2015 14:48:20
Какой отвратный хряк, это толстобрюхий бывший муж, брррррр((((
Поделиться4275 Июн 2015 15:02:41
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) Северяночка
Всё для вас, милые ГОСТИ....
Картинки... сорри за каКчество...
Поделиться4285 Июн 2015 15:37:26
Рокси, привет! вижу тебя))
Поделиться4295 Июн 2015 15:40:57
Привет, Антонина! Как-то в последнее время не хочется писать, когда мои безобидные комментарии удаляют... Спасибо за комментарии на Одноклассниках!
Поделиться4305 Июн 2015 15:42:06
Северяночка, привет! С удовольствием смотрю твои скрины, спасибо!