Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4725 Июн 2015 22:23:57
Вот это я понимаю - подписи)))
Поделиться4745 Июн 2015 22:35:52
Я даже нарезочку сделала, тем, кто не смотрит)) какая чудная женсчина, просто чудо чудное, диво дивное, за неделю всю подноготную о себе выложила, и, ведь дурочка даже не понимает, чего несёт))
Какая косноязыкая тётка! И голос неприятный. Спасибо, Люля.
Поделиться4755 Июн 2015 22:37:14
И правда, что не жилось в Ленинграде?
А если еще до этого в Петрограде жила - ну чего металась?
Поделиться4765 Июн 2015 22:37:44
Бабуся
Год выхода: 2003
Жанр: Драма
Режиссер: Лидия Бoбpoвa В ролях: Hинa Шубинa, Юpий Oвcянкo, Aннa Oвcянникoвa, Влaдимиp Кулaкoв, Cepгeй Гaмoв, Mapия Лoбaчeвa, Oльгa Oнищeнкo, Cepгeй Aнуфpиeв
О фильме: Бабуся – так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но тут случилась беда – тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей свекровью. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь. Уходит, чтобы вернуться в свое прошлое, где ее все любили, где она была всем нужна, где стоит среди вечного лета и детских голосов ее нетронутый дом. И она смотрит на него и на нас, а откуда-то издалека-издалека доносится голос: «Бабуся!»
«Бабуся» — так ласково называли её внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случилась беда — умерла дочь Вера. Зять стал заново устраивать свою жизнь и отказался от тещи. Из столицы приезжает её племянница, известная журналистка, и пытается пристроить её к внукам, которые разъехались по разным краям и которые когда-то её очень любили. Но внуки, добившиеся в жизни успеха, ссылаясь на разные обстоятельства, отказываются её принимать. Оставить бабусю у себя соглашается только тот внук, который сам находится в тяжёлом положении: уехал из воюющей Чечни и живёт на правах беженца с ребёнком-инвалидом…
Поделиться4775 Июн 2015 22:39:43
А если еще до этого в Петрограде жила - ну чего металась?
Поделиться4785 Июн 2015 22:48:58
Мне небо проверки опять посылало,
Как только вставала с разбитых колен.
Я еле держалась, уже не летала,
Но всё ж не сдавалась унынию в плен…
Друзья удирали, завидев несчастье
В моих потускневших от боли глазах…
Казалось, что сердце взорвётся на части,
Но небо несло сквозь беду на руках…
И близкие вдруг становились чужими…
Чужие своё подставляли плечо…
Все беды в судьбе оказались благими…
Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт…
Мне было так страшно, ведь маски слетали,
Намордники тоже с фальшивых людей.
Мне даже казалось, что на карнавале
Устроенном жизнью, я тоже злодей…
Потом огляделась… Разрушены стены…
Развалины только и трон опустел…
Исчезли шуты, им не жить без арены,
А рядом задумчивый ангел сидел…
К нему подошла и в глаза посмотрела…
Спросила «За что?» и узнала ответ:
«Чтоб здесь ты построила всё, что хотела,
И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…»
И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку,
Отсеял людей, кто с душою пустой…
Он мне указал, в ком болото, в ком речка…
Спасибо за тех, кто остался со мной…
~ Ирина Самарина-Лабиринт ~
Поделиться4795 Июн 2015 22:49:50
ихде все сегодня пропадают?
Лето наступило, теперь буду пропадать в места без Интернета
Поделиться4805 Июн 2015 22:50:37
Михаил Боярский
опять угадала))