И зря все Игоряшу жалеют, изЮмительная троица)), вон как поют славно на пару с маман)), просто созданы друг для друга))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5727 Июн 2015 12:14:27
Выращиваем лук дома
Поделиться5737 Июн 2015 12:16:04
да и то правда, зря что ли позорилась?))
Ой, забыла )) Обеспеченная мадама, вся из себя состоятельная и независимая клянчит какую -то безделушку из отеля! жесть!
Думаю , не будь там камер, скоммуниздила бы не заморачиваясь муками совести...
Поделиться5747 Июн 2015 12:24:25
Ой, забыла )) Обеспеченная мадама, вся из себя состоятельная и независимая клянчит какую -то безделушку из отеля! жесть!
Думаю , не будь там камер, скоммуниздила бы не заморачиваясь муками совести...
так ты слышала? как Элка сказала ты и так уже всю мебель Егора забрала"))))
Поделиться5757 Июн 2015 12:28:08
Мася с новым носом
В образе🐭 @shuvalovspa @ Спа Шувалов
Поделиться5767 Июн 2015 12:45:33
, вон как поют славно на пару с маман))
Вот насколько я настроена только на то, чтобы издеваться над халявщиками и потаскушками, но где-то шевельнулась жалость к этому толстопопому Ихарьку с бараньими глазами - так слаженно 2 пираньи над ним издевались, такой сволочной дуэт организовали, так искусно ковыряли ему мозжечок, что думала не выдержит пацан такого издевательства, хоть мать свою пожалеет - даст отпор, взорвется(что было бы логично!), покажет характер ...
Ага...щаз...Пару раз че-то там вякнул, изображая возмущение, за что был наказан повышением обертонов 2 каркающих ворон до звона в ушах, чайная ложечка, которой мозг ковыряли ,была заменена на половник - и, не разгоревшись, его бунт завял на корню...
Ё-моё...на родине-то несладко, не то, что в море-океяне телеса нежить и бока нагуливать...И Москва может испариться, если возбухнуть задумает наш Задуман Продуманович...вот и глотает горькие пилюли с блаженным видом, вот и подставляет свою морду под моральные пощечины -лишь бы достичь желаемого, лишь бы не выперли, лишь бы...лишь бы...
И зачатки жалости к нему у меня исчезли "как дым, как утренний туман" (с)
Не представляю себе, что должна чувствовать его мать, видя все это на экране, если нас, чужих людей выбешивают эти две скрипучие Прони Прокоповны...Но.видимо, дана сЫночке установка, и сЫночка терпеливо ее выполняет...
Так и состарится...
Любаше спасибо за скрин
Поделиться5777 Июн 2015 13:20:05
Всем Птюлям привет...зашла и обалдела.
Мариша,держись,мы все тебе сопереживаем..тут даже не знаешь,что и сказать,слова не работают
Это из-за операции или её ещё не было?
Поделиться5797 Июн 2015 15:00:10
Люлек, гифки у тебя отпадные!
Поделиться5807 Июн 2015 15:52:23
Оспади))), чем она собралась нас ещё удивлять?????