Какая ты жестокая, но мне тоже нравится)))
Я раньше к нему нормально относилась, а сейчас уже надоел, переигрывает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Какая ты жестокая, но мне тоже нравится)))
Я раньше к нему нормально относилась, а сейчас уже надоел, переигрывает.
Девочки, у дочки завтра химия, это серьёзно)))) все держим кулачки) хоть она и готовилась весь год с репетитором, но страшно....
Лидочка! С днём рождения сыночка! счастья ему в семейной жизни!
У моего тоже ,только 8)
У моего тоже ,только 8)
Спасибо, тебя тоже с наступающим)))
все держим кулачки)
Мне кажется, Либи его так уродует))))
Она, да - Либа... Доводит же козлик...
Так он сегодня и от Крис выхватил.
Понятное дело, что пусть и крепкой женщине очень тяжело даже с относительно хилым мужиком справляться в смысле физических экзерсисов - потому что у них и руки длиннее, и суставы крепче, да и удары они наносят с самого детства не так, как девочки - а прицельнее и сильнее... Да и просто схватить и отшвырнуть или опрокинуть мужику проще стократно. А Руднев телом не Венцеслав Венгржановский. Но вот чесслово, я на месте этих кур уравняла бы шансы: вдвоем-втроем навалиться и покоцать кретина хотя бы чуть-чуть... Не нужно бить - поцарапать и покусать - и пусть ходит потом и вишневского прикладывает толстым слоем недели две - оно приванивает здорово, мало кто рядом долго выдержит... урод... И ведь лезет и лезет, клещ энцефалитный...
Завтра он заявит, что сейчас привлечет к Либе внимание скандалами, доводя ее до белого каления каждый день, развода намеренно не даст до окончания ЧГ, потому специально уедет на Сейшелы. Либа выиграет квартиру, а он половину оттяпает, потому что в браке... Ну, это то же что Габ обещал... я извиняюсь, обломается... А у Либы мама юрист со стажем - тут Рудневу помолчать бы, не позориться ...
Но каков размах!!! Вот же гадина мерзкая какая! Оборзел - весь на понтах, в распальцовке и на пафосе.
Ладно, это все фигня...
Ладно, это все фигня...
Это точно))) хорошо, что есть молодежь , на которую хочется смотреть и радоваться, а эти, паноптикум....
Девочки, у дочки завтра химия, это серьёзно)))) все держим кулачки) хоть она и готовилась весь год с репетитором, но страшно....
Подпись автора
Tabula rasa
Спакуха!!! Год с репетитором - не хухры!!! Всё будет хорошо!!!!! Даже не сомневаюсь! Но кулаки сожму чисто из суеверных соображений...
Но кулаки сожму чисто из суеверных соображений...
Спасибо, для неё это очень важно, довела себя...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83