Жаль почитать не успеваю. У мню гости))) Всем добра!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6628 Июн 2015 11:20:28
добрый день.
Поделиться6638 Июн 2015 11:20:51
8 июня - Начало Петрова поста.
Петров (Апостольский) пост ведет свою историю с первых веков христианства и сначала предназначался для тех, кто по той или иной причине не имел возможности соблюдать Великий пост. Он начинается всегда в понедельник, через 7 дней после праздника Троицы. Окончание же его всегда приходится на 12 июля.
А так как дата самой Троицы зависит от даты, на которую выпадает праздник Пасхи, то длительность поста может составлять от 8 дней до 42-х. Чтут его в память о двух апостолах — Петре и Павле, самых почитаемых из числа ближайших учеников Христа. Сам День Петра и Павла, если он не попадает на среду или пятницу, не входит в пост, хоть и завершает его.
Петров пост не является строгим, допускается употребление рыбы во все дни его, кроме среды и пятницы. Целью добровольного воздержания является самосовершенствование, объединение верующих в Христа в стремлении к чистоте души, помыслов и поступков, в искреннем стремлении к Богу.
Поделиться6648 Июн 2015 12:04:54
Всем пернатым большой трям!
Дусенька, а тебя поздравляю с Днем рождения твоего сынули!
мамина радость..мамина гордость...мамина надежда -наши сыновья...
Желаю ему вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем!
Поделиться6658 Июн 2015 12:54:40
Трегубенки на тЭте изрядно навеселе...
Поделиться6668 Июн 2015 13:25:20
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Северяночка
Обычная для меня уже ситуация...
Гости, рассаживайтесь поудобнее и смотрим картинки...
Поделиться6678 Июн 2015 13:38:35
смотрим картинки...
Любочка, спасибо тебе, солнце за такую качественную работу
Очень мне понравилась ОВ, помолодела, посвежела, ну что вот там такое такое делают с бабульками, что они разглаживаются?) Явно по ночам пьют кровь молодых, как ведьмочки преклонных лет)))) ИА тоже на проекте цвела аки роза, а потом высохла враз, хоть и похудела, усушка для гербария))))
Поделиться6688 Июн 2015 16:35:08
[float=left][/float]
Я протяну свои ладони к небу,
Ведь Царство Бога там,на небесах.
Я попрошу,чтоб больше стало света,
Чтобы Господь помог моим друзьям.
Мой Бог пошли своё благословение,
Всем,кто сейчас нуждается в Тебе
Своей могучей силой,с вдохновением,
Ты помоги тем людям,кто в беде.
Я пред Тобою встану на колени,
Я прикоснусь губами ног Твоих,
Ты обрати свой взор хоть на мгновенье,
На всех друзей моих,и на моих родных.
Ты наш Творец,Ты можешь всё н,,а свете,
Покорно голову склоняю пред Тобой,Ты создал нас,мы пред Тобой в ответе,За всех прошу-прости нас Отче мой.Я так хочу,чтоб всем жилось красиво,За всех я буду счастлива вдвойне.
Сложив ладони помолюсь я тихо,
И попрошу я Мира на земле !!!
Поделиться6698 Июн 2015 16:39:14
Батрутдинов и Канануха решили жить вместе
Новость о том, что Батрутдинов и Канануха решили жить вместе, взбудоражила поклонников телепроекта Холостяк. Сейчас они уже живут под одной крышей и это, по-видимому, очень нравится им обоим. Дарья говорит что рядом с Тимуром очень легко, ведь он интересен ей, как и собеседник, и как мужчина, и как идеальный партнер. Ей на самом деле не важно, что рядом с ней находится звезда экрана, Тимур интересен, как личность.
Поклонников интересует все, что связано с именем Батрутдинова и Кананухи после проекта Холостяк. А потому любые перемены в их жизни привлекают особое внимание. Финал телешоу Холостяк ознаменовался выбором Батрутдинова, который отдал свою руку и сердце Дарье Кананухе, а совершенно не той участнице, на которую думали зрители — Галина Ржаксенская победительницей шоу не стала. Да и сама 24-летняя Дарья совершенно не ожидала, что Тимур остановит свой выбор именно на ней. Но она призналась, что была уверена в себе на протяжении всего шоу. Также Даша рассказала, что она не обращает никакого внимания на 15-летнюю разницу в возрасте между ней и Тимуром.
Что интересно, оба они имеют одинаковые корни — они родились в Татарстана. На проекте они даже побывали в столице этой республики — Казани, где живут в настоящее время родители девушки. Вот как раз к ним и приехали в гости молодые. Сейчас же Даша погружена в планы на будущее и новые отношения девушку очень увлекли. Даша собирается переехать к Тимуру в Москву. А до этого она жила в Казани и это было препятствием для частых свиданий. Но сейчас они решили все изменить и жить вместе. Также Даша не скрывает, что очень хочет ощутить счастье материнства и Тимур ее в этом поддерживает.
Но в интернете страсти по поводу их отношений не стихают. Зрители не могут успокоиться из-за того, что считают победу Кананухи в шоу Холостяк нечестной и что она получила желаемое через постель.
Поделиться6708 Июн 2015 16:46:50
Умерла целительница Джуна
Lenta.ru 13:33
,
В Москве на 66-м году жизни умерла целительница и актриса Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге актер Станислав Садальский.
«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо», — написал Садальский. По его словам, у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови.
— Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда, вместе с Вахтангом (сын Джуны, погибший в автокатастрофе. — Прим. ред.) — душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила, — написал Садальский
Пациентами Джуны были генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, а также кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Фелинни. Помимо целительства, Джуна Давиташвили занималась рисованием, писала стихи и рассказы.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/587494#ixzz3cZJME7DL
Джуна родилась в 1949 году на Кубани. Помимо целительства она занималась творчеством: писала стихи, рисовала, выступала на сцене.
Читать на сайте Lenta.ru
Про Джуну снимут сериал
бычно байопики снимаются про людей легендарных и уже отживших свой век. Но Первый канал опять нарушил негласную традицию. Был фильм «Кураж» о Примадонне, а теперь началась работа над сериалом про ныне здравствующую целительницу Джуну.
Главная роль в этой 12-серийной биографической драме досталась молодой актрисе Лауре Кеосаян — племяннице, кстати, известного режиссера.