С Новостной
ЛилуРоз / Либерж Кпадону
(Господам фанатам советую для начала выпить валерьянки.)
Устав от нападок тех, кто с головой погрузился в предконкурсные интриги и с жаром голодного хищника разрывает даже тех, кто не оскорбляет их протеже, а говорит о ней критично, решила написать этот блог.
Во-первых, господа, вы не правы в том, что «Лилу всегда засаживает Либерж!» Были времена, когда автор этих строк не только не критиковала Либи, но даже пела ей оды! («Ода изюму» ) А во-вторых, он, автор, считает, что кому больше дано, с того и спрос больше. «Quod licet Jovi non licet bovi»! «Быкам» место в стойле «Дома 2», а «юпитеры» должны оставаться планетами – высокими и светлыми!
Я уверена, что у Либы были неплохие авансы из самой высокой «инстанции» – голос, пластика, экзотическая внешность. Другие и с половиной этого добиваются успеха (не обязательно телевизионного). Темнокожая звезда русского джаза - это круто! А Либа предпочла вернуться в то место, где по правилам игры надо унижать, добивать и рвать, рвать, рвать из зубов собратьев куски мяса, брошенные хозяином. И топтать всех, кто захочет «примазаться» к «величию» и рейтингам!
Теперь об уме Либы, который, может, и был, но теперь, увы…
Не надо особого ума, чтобы выглядеть убедительно на фоне молодых, глупых и готовых на все. Достаточно надеть улыбку загадочного разума и «браниться… с оттенком высшего значения», как говорил Федор Михалыч. И словарный запас развивать не надо, поскольку при нехватке слов, всегда можно вставить: «Ну, как бы так… Ты понимаешь, да?!» И опять же припустить загадочной глубины в лицо и ухмылку. Либа излагает мысли значительно хуже, чем Камирен и кое-кто из молодых.
К слову, про Камирен. Я к ней и в самом деле более снисходительна. Почему? Да все потому же! Элина не поет, не танцует, не пишет стихи, не философствует, не вышивает крестиком и не вяжет крючком! Элина всегда бредила деньгами и мечтала жить красиво. Для таких «Дом 2» - самое место! Да, не нашла олигарха, но монетизировать мечты, спекулируя домовской славой, еще может.
А Либа продала талант за потенциальную возможность монетизировать убогие мечты пустышки-красотки, которой никогда не была. И продала дважды. По молодости, попав в стриптиз-клуб, и потом, придя на шоу. Впрочем, все это можно было заставить работать на талант (развивать знакомства, например, брать уроки пения у хороших учителей). Она же сначала зависла основательно на шесте, сдвинувшись с него только в сторону телевизионного «стриптиз-клуба», где обнажать уже надо не только тело, но и душу. А теперь сидит в «Доме». Про божий дар забыла и очень успешно совершенствуется в иных навыках. Зато постоянно «поет» о своей правде, справедливости, и прочих мифических добродетелях.
Народ ошибается, порядочные и достойные могут прийти в «Дом 2». По молодости или «от вихря сошедшихся обстоятельств» (еще раз поклон Федору Михайловичу). Но они уходят и не возвращаются, как Майкапар и другие. (Надеюсь, и Кирилюк, если «Дом» тоже ее вторая ошибка, ушла навсегда!)
Так вот, господа! Не хочу петь Либе дифирамбы, подкармливая ее разросшееся эго и мифическое превосходство. И вам не советую! Иногда лучше против шерсти… Чтобы грабли превратились в уроки жизни))) Я уже не верю, что выигранный приз она использует на пользу таланту – проходили, помним!
С уважением, ЛилуРоз…
-------------------------------------------------------------
Сто раз согласна с автором, БРАВО!!!!! , и не потому что Либи мне не нравится, кстати в первый её заход на Дурку, я очень за неё переживала, и когда Барзиков её лупил нещадно, и в ЧГ, и даже в её нападках на ИА видела что то правильное, а вот сейчас не знаю....., согласна это просто грех, не развивать такой Божий Дар, вспомним Викторию Манго, чем Либи хуже? наверное хуже, Мурзик ей уже уготовил судьбинушку, петь на свадьбах хомяков)), во она ЦЕЛЬ!!!!!
Я уж не буду говорить о пагубной привычке, дабы не пришлось итить за шлемом))), слава Богу бизнес, расслабляться нельзя))
Ну, и самое основное пожалуй, это брак с придурком Сахалинским)))чего ноет счас? не кота в мешке брала, уж лучше одной, чем при идиоте муже. Только это не про неё, уж больно хочется у халявного корыта подолее побыть. Скажете не она одна такая? Безусловно, не одна, но и тогда какие возвышения и хвальбы? ХОМЯК ОБЫКНОВЕННЫЙ))))