Чудо в перьях...)
как мне кажется оченно похожи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Чудо в перьях...)
как мне кажется оченно похожи
Всех вчерашних именинников-сыновей наших пташек с ДР
Здоровья, успешности и личного счастья деткам!!!
Нет ничего важнее, чем счастье наших детей!!!
Только Любви, только Удачи!
Много Любви!… как же иначе!
Будьте здоровы, будьте любимы,
Будьте единственны, неповторимы!
Много улыбок — от них хорошеют,
Мало обид — от них сердце черствеет.
В доме — уюта, добра и тепла,
Сказки чудесной и без конца!
Доброе утро! Всем удачного дня!
Всем птюлям доброго денечка и отличного настроения!!!
Отредактировано Смуглянка (9 Июн 2015 09:22:01)
о, как ты меня Тотоша, Тотоша
это комп у меня с утра дурит))))
Смуглянка, Алевтина, Северяночка
Сто раз согласна с автором, БРАВО!!!!! , и не потому что Либи мне не нравится, кстати в первый её заход на Дурку, я очень за неё переживала, и когда Барзиков её лупил нещадно, и в ЧГ, и даже в её нападках на ИА видела что то правильное, а вот сейчас не знаю.
Я тоже с автором согласна. Но, я вот почему то и в первый приход ее не очень уважала. Мне никогда не нравилось в ней манера распускать свои руки. Девушку это совсем не красит. Либа очень продуманный человек. Просто так она ничего не делает. Она знает с кем ей нужно воевать. А воюет она постоянно с теми, кого не любит зритель. А с Рудневым они нашли друг друга, иначе были бы уже давно оба за воротами. Друг без друга они не представляют никакого интереса. Никакой любви у них никогда не было. Кто видел, чтобы они когда-нибудь целовались или обнимались?
Пыталась она его один раз поцеловать, как его бедного всего перекосило. А сейчас весь спектакль разыгрался, чтобы выиграть квартирку.
Отредактировано Смуглянка (9 Июн 2015 09:34:03)
Всех вчерашних именинников-сыновей наших пташек с ДР
Присоединяюсь к поздравлениям любимых сынулей наших пташек!!! Чтобы их никогда не оставляла удача!!!
А с Рудневым они нашли друг друга, иначе были бы уже давно оба за воротами. Друг без друга они не представляют никакого интереса. Никакой любви у них никогда не было. Кто видел, чтобы они когда-нибудь целовались или обнимались?
Смотрю сейчас утренний эфир. Либи утешает Белякову, забылась Либержка " А, знаешь мой муж, когда я собиралась делать эпиляцию...", хорошо бабка нарисовалась, последние слова было не слышно)))), только вот Либи абсолютно спокойно сказала "мой муж", обыденно так, как буд то и не было вчерашней драки, измен, слёз)))), лично у меня не осталось никаких сомнений, в том, что эта парочка дурит всех)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83