Плюшанечки и след простыл...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8419 Июн 2015 13:12:38
Поделиться8429 Июн 2015 13:56:03
Плюшанечки и след простыл...
Любашка...)) щас муж на обед пришел -это раз...на Новостной нужно помочь -это два, и с картинками помочь -это три.
Вот и мотаюсь...Но, главное, -это наша веточка!
Поделиться8439 Июн 2015 13:56:59
Андрей Чуев
"Друзья ! Если вам что то не нравится или надоело , все просто смотрите , то что нравится.
Мне странно и непонятно читать возмущения и вы все равно продолжаете смотреть) "
Поделиться8449 Июн 2015 14:00:32
Северяночка,
Спасибо за скрины!
Поделиться8459 Июн 2015 14:07:12
Люлек,
Поделиться8469 Июн 2015 14:12:55
Вчера смотрела передачу про девонширских котов, такие лапуси кучерявые)))))
Поделиться8479 Июн 2015 14:13:48
Люлек,
Привет, Иришка, я тока пришла, счас опять убегаю, никого нет второй день
Поделиться8489 Июн 2015 14:15:07
Дом 2. Мнения обывателейஇ
А вот, собственно, и оно)))))
Поделиться8499 Июн 2015 15:54:11
ЛилуРоз / Либерж Кпадону
(Господам фанатам советую для начала выпить валерьянки.)
Ну, зачем же сразу в крайности? Никто в обморок не собирается. Читаю мнение - возражаю мнением...
Да, так вот, я считаю, что ЛилуРоз, заметки которой я люблю, лишь формально права (на мой взгляд).
Лилу пишет:
Либа продала талант за потенциальную возможность монетизировать убогие мечты пустышки-красотки, которой никогда не была. И продала дважды. По молодости, попав в стриптиз-клуб, и потом, придя на шоу. Впрочем, все это можно было заставить работать на талант (развивать знакомства, например, брать уроки пения у хороших учителей).
О каких талантах Либерж идет речь? О вокальном? Его нет - есть способности всего лишь, которые есть у многих. Люди, умеющие слышать музыку и отличить качественное пение, пусть даже и непрофессиональное, но действительно талантливое, согласятся со мной. Потому я не понимаю, почему нужно прочить человеку непременный успех в том, что ему самому не особо интересно. Может быть, будет выглядеть нескромно, но я в юности тоже подавала надежды и в смысле вокала, и в смысле актерского мастерства - это по мнению профессиональных людей, а не соседей или друзей. Но выбрала я себе совершенно другой путь, о чем не жалею совершенно. Мало ли прекрасно поющих домохозяек или инженеров, ставших писателями или поэтами? Или актеров, ни одного дня не учившихся в специальных учебных заведениях? Так что не думаю, что раз кто-то там сказал, что у Либерж прекрасные вокальные данные, великолепная пластика и экзотическая внешность, то ей обязательно нужно на эстраду.
Так что не нужно так уверенно и бескопромиссно говорить о том, что она что-то там продала за что-то или разменялась на ерунду. Это ее жизнь, в конце концов, и если о чем-то предстоит пожалеть, то только ей самой.
Лилу пишет:
Теперь об уме Либы, который, может, и был, но теперь, увы…
Не надо особого ума, чтобы выглядеть убедительно на фоне молодых, глупых и готовых на все.
Извините, но ум либо есть, либо нет. Если он был, то и будет, чем или кем бы ни стал человек, обладающий им. Так что никакого "увы"... И если о чем-то спорить, то только о применении человеком своего собственного ума. И это опять же - дело сугубо личное. И относительно того, как выглядит неглупый человек на фоне молодых и откровенно глупых - это в большей степени проблемы молодых и глупых...
Лилу пишет:
И словарный запас развивать не надо, поскольку при нехватке слов, всегда можно вставить: «Ну, как бы так… Ты понимаешь, да?!» И опять же припустить загадочной глубины в лицо и ухмылку. Либа излагает мысли значительно хуже, чем Камирен и кое-кто из молодых.
Да нормальный у Либерж словарный запас. Есть, безусловно, обороты-паразиты, но это из другой оперы и легко устранимо при желании. К уму это не имеет ровным счетом никакого отношения. Если сравнивать Либину манеру изложения мыслей с манерой Камирен - они просто разные. Камирен высказывается витиевато и пространно, речь Либерж проще, понятней, доступней, ироничней, чуть более грубовата, но это всего лишь манера, которая не делает Либу более безграмотной относительно Элины. Вполне имеющий право на существование способ изъясняться, не вызывающий лично у меня, человека грамотного и обостренно воспринимающего неточности и ляпы, особого отторжения. Кстати, у Элины ляпов тоже достаточно, но и они не особо дергают меня как слушателя, потому что речь ее, в целом, вполне приличная. А кое-кого из молодых, кто по мнению Лилу излагает мысли лучше Либерж, я вообще в расчет не принимаю, поскольку ни относительно грамотная Кирилюк, ни Эллочка, московская фря, ни с Либой, ни с Элиной рядом не стояли, хотя на фоне Анечки Беляковой абсолютно все, кто сейчас сидит в нашем телике, когда идет любимая передача - профессора филологии.
Лилу пишет:
Она же сначала зависла основательно на шесте, сдвинувшись с него только в сторону телевизионного «стриптиз-клуба», где обнажать уже надо не только тело, но и душу. А теперь сидит в «Доме». Про божий дар забыла и очень успешно совершенствуется в иных навыках. Зато постоянно «поет» о своей правде, справедливости, и прочих мифических добродетелях.
Сказано красиво, но опять-таки - какой такой Божий дар? В чем он? Обычный человек. Да, говорящий о своей правде, как мы, например, с ЛилуРоз и кто угодно другой говорим о своей. Хочет сидеть в доме-2 - пусть сидит. А в каких навыках она совершенствуется? О чем намек - я правда не понимаю... Что касается добродетелей Либерж - они, безусловно, есть и не мифические: например то самое чувство справедливости, о котором Лилу пишет с некоторой иронией. Причем это чувство (именно справедливости) Либерж распространяет не только на себя. Я вижу, что Либерж умеет сострадать - немалая, кстати, добродетель. Есть ли своя правда у Либи? Да как не быть-то? Естественно, есть. И она о ней заявляет - вот тут я недоумеваю, отчего возник у Лилу такой сарказм. Разумеется, нужно делать скидку на обстоятельства шоу и делить сказанное любым хомяком, не только Либи или Камирен, на 10, а то и на 20, чтобы не больше... Ну, если речь идет о вранье как таковом, в целом, свойственном наблюдаемому нами шоу. Так этим грешат все без исключения: говорят одно, думают другое, делают третье... А чаще не думают, потому что думают за них в аппаратной или еще где-то в кулуарах.
Ну, как-то так... Прошу прощения за оборот-паразит, который мне тоже свойствен... Истреблять не хочу - это мой стиль изъясняться.
В общем, несмотря на мой всегдашний интерес к тому, о чем и как пишет уважаемая Лилу, в данном случае с мнением ее согласиться не могу, и решила высказать свои возражения. Понимаю, что спорить по этой теме можно сколько угодно. Одно точно: я уверена, что возражать мнению Лилу об Анечке Беляковой мне не придется, потому как тут все очевидно, однозначно и разногласий точно не вызовет.
Остаюсь поклонницей ЛилуРоз.
Алевтина.
Поделиться8509 Июн 2015 16:10:20
Доброго времени суток всем и отличного настроения!