Блин, блинский чот таскаю, таскаю, нихто внимания не обращает))))
Как жЫть?)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8819 Июн 2015 19:54:21
Поделиться8829 Июн 2015 19:58:44
Советы от бывалых путешественников. Делитесь с друзьями!
1) Брать с собой в Египет, Турцию, Таиланд шоколадки из вашей страны, и угощать ими! Хороший номер, лебеди и т.д. возможно достанутся бесплатно.
2) Всегда берите с собой еще один пустой бумажник чтобы показывать его уличными приставалам. Видят пустой кошелек и сразу теряют интерес.
3) Сделайте себе бейджик, с фотографией и надписью фирмы на английском. Открещивайтесь им от всех зазывал в Египте/Тунисе/Турции и т.д. как крестом животворящим от вурдалаков. Показываете бейдж и говорите - "Работа!". Типа я не турист, а работаю тут. И сразу отстают.
4) В ресторанах Турции, Египта, Таиланда во время обеда-ужина кладите 5-10 долларов на стол. При виде этой бумажки официанты пчелкой крутятся, нет проблем с пустым бокалом, грязной посудой и т.п.. По окончании трапезы определяете насколько он наработал и оставляете соответствующую сумму.
5) При перелете а/к Emirates Airlines, если стыковка в Дубай составляет более 4 часов (пусть даже на 5 минут больше), на стойке а/к нужно взять ваучер на бесплатное питание. В список входит 5 или 6 ресторанов с разной кухней на выбор (то есть можно использовать свой ваучер в любом одном ресторане из списка).
6) В Риге есть сеть питания Lido, самый крупнейший питательно - развлекательный комплекс находиться на берегу р. Даугавы, Krasta 76. Если там подойти к администратору и сказать, что вы привезли группу, то вам дадут талончик на питание в 5 лат.
7) Всегда перед отправлением в отпуск, пишу в отель о своём приезде, отмечая, что мы почти коллеги. Приносит положительный результат.
8) Совет - не пользуйтесь сейфами в отелях (которые в номерах стоят). Лучше в чемодан, в одежду заверните, и на ключ все самое ценное, или в ячейку которая на ресепшн (они несут тогда ответственность за вещи). Ведь сами посудите - если вы забыли пароль, то звоните на ресепшн, к вам приходит человек, вводит универсальный код и открывает сейф. Где гарантия что никто не зайдет в ваше отсутствие и не введет этот код?
9) Всегда обматывайте свой багаж цветным скотчем: быстрее увидите на ленте багажа, а так же у сотрудников пропадёт желание порыться в вашем чемодане, т.к. такой скотч вряд ли у них есть. Также всегда фотографируйте свой чемодан, т.к. при его утере надо будет описывать приметы, причем не факт, что на русском языке.
10) Греция. Остров Крит. Если вы вышли вечерком за территорию отеля в поисках ресторана, что бы попробовать действительно хорошую и настоящую критскую кухню, то обращайте внимание на посетителей. Если в ресторане (не кафе, не паб, а именно ресторан) сидят греки, в особенности большой семьёй, да и с детьми, то можете смело заходить сюда - не прогадаете. Причина проста - критяне очень привередливы к еде и не пойдут даже к своему другу в ресторан, если повар готовит неуместно для них.
Поделиться8839 Июн 2015 20:05:36
Я согласна с Лилу))), талант есть у Либерж и это не просто навыки, а действительно талант, не всякая моднячая певичка может похвастаться таким голосом!!!!, и, думаю, пришла она на Дурку именно с желанием выйти на большую сцену, и ведь может действительно было предложение от А.Б., разве А.Б может пригласить не талантливую?)))(Либи ведь у нас никогда не врёт), но.... была выбрана Дурка, со всеми вытекающими))))
Люленька, а я уже тоже сомневаюсь... а есть ли уж такой сильный голос у Либержишки! она НИКОГДА не поет! если есть голос, то стараешься как-то выделиться и, хоть иногда, да напевать какие-то арии или песенки... Может на ЧГ, когда она пела свою Аллилуйю голос подсинхронили? а?? ведь может и такое быть...
Поделиться8849 Июн 2015 20:07:23
Блин, блинский чот таскаю, таскаю, нихто внимания не обращает))))
Как жЫть?)))))
ты куды ускакала???? вертайся щщщасже, поговорим!
Поделиться8859 Июн 2015 20:11:01
Ты меня удивила, неужели что-то поменялось, а я не знаю (работаю в школе)? На любом ЕГЭ высший балл -100! 92 - очень приличный результат!
ААаааааааааааааа... я танцую... я прыгаю от радости...
Щас муж придёт с огорода я ему репу начешу... ланнно поцАлую, я добрая щас...
Вы чоооо!!! пятерка с 85 баллов! Антошка супермолодец! У нас 93 балла!!!
Поздравляю!!!!!! У нас репетитор был почти весь год.. Ждём результатов математики, там не было репетитора..ой чо будет, господи, помоги...
Поделиться8869 Июн 2015 20:12:40
Я.. на пляже с телками)))
Поделиться8879 Июн 2015 20:14:15
Улица Лунных Кошек - маленький проезд между домами на набережной Малой Невки на Каменном острове.
Поделиться8889 Июн 2015 20:14:16
Ничего не понимаю в ЕГЭ и в баллах, но, всем желаю многа, многа , многа баллов)))
Поделиться8899 Июн 2015 20:15:08
ты куды ускакала???? вертайся щщщасже, поговорим!
НеД)))) я АбиДилась))))))
Поделиться8909 Июн 2015 20:15:36
ой чо будет, господи, помоги...
я так и знала, что эта новость как бомба будет для Северка)))) чёт мну тоже радостно! от того, что так резко поменялся минус на плюс!!!!!