Сколько цветов вы видите в спектре?
38, но желтый фаворит этого лета, у меня уже много желтых вещей))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
38, но желтый фаворит этого лета, у меня уже много желтых вещей))))
Казань vs Питер
Изумительно красивая Казань!!! Получила удовольствие. Ну, Питер - это наше всё...
Однажды натолкнулась на серию фото об Ашхабаде (Ашгабаде). Была удивлена!!!!
Изумительный, чистейший белый город!
http://fishki.net/35733-ashgabat--belom … -foto.html Желательно читать комменты автора фото - они небольшие, но хоть понимать получится, на что смотрим и что видим.
Поклонение Великому, могучему президенту - умилило, удивило, улыбнуло... ))))) Зато сумасшедше современный город - до полной неожиданности... И я обратила внимание, что даже старинные здания с явно выраженным национальным колоритом смотрятся по-европейски, с лоском.
Всем салют!!!
Хорошего дня!
я вижу 39. И даже если пишут, что там всего 35 видимых - я все равно вижу 39... не знаю... 3 раза пересчитала... Один раз получилось 38, но это я сделала себе поблажку)))))))))))
А нравится зелено-желто-коралловая гамма....
Поклонение Великому, могучему президенту - умилило, удивило, улыбнуло... ))))) Зато сумасшедше современный город - до полной неожиданности... И я обратила внимание, что даже старинные здания с явно выраженным национальным колоритом смотрятся по-европейски, с лоском.
Аля, посмотрела, почитала)))) уже хочу в Ашхабад
Кому лень искать дневной!
Смотрю утренний эфир, собираясь на выход...
Мелькнуло: на месте Эллы я постеснялась бы тащить такую маму в телик ... У мамы точно не все дома.
Ну, скажем так: бестактная, довольно властная тетка... Сочетание, конечно, вахвахвах... В совокупности маман выглядит как тупая, упертая, чисто из принципа недоброжелательная пожилая тетка с очевидными отклонениями в психике...
Клиентку психдиспансера в состоянии стойкой ремиссии назначили звездой и дали прогуляться по дорожке Каннского кинофестиваля... На деле же красная дорожка - коридор упомянутого медучреждения...
Нелепое, но понтовитое и выипонистое создание... :sm52: :sm33:
Правда, стыдно мне было бы на месте Эллы... Это как раз то, что должно оставаться за кадром: ну, к примеру, Элла точно никогда не согласилась бы на приезд мамы, если бы у той был какой-то явный физический дефект... Это личное - зачем его на всю страну? А тут другое, но тоже не для посторонних глаз...
Так что только теперь мне стало понятно, почему Ихарёк отбрыкивается от всего, что связано с Эллиными родителями - как черт от ладана... И дай ему Бог сил и дальше не прогнуться под это странное, как минимум, существо, извините...
Больше удивляет сама Элла. Пока мамаши не было, она смотрелась совершенно по-другому...Ну, не знаю, как определить: самостоятельная, бойкая, нагловатая, скандальная.... Приехала маман - куда чего подевалось: кротость, покорность, понимание, что мама не права, но... как бы это поточнее, чтобы понятно... что-то вроде непротивления злу насилием... Т.е. спокойное такое подчинение с внутренним несогласием... Так бывает, когда ты долго находишься на одной территории с не совсем адекватным человеком и овладеваешь приемами совместного с ним существования, чтобы не возникало проблем...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83