ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

люленция написал(а):

Нет, Тонечка, у неё обалденный голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну неужели ты не слышишь, как дотянуто на длинных нотах, Люль?
Хотя песня слушается приятно, И исполнено неплохо, в целом, но это не АХ... Я не имею муз.образования, потому у Плюхина хочу спросить как у специалиста: сколько октав этой песней охвачено? Вот чую, не более двух...
В Алиллуйе чуток поболе, ну, мне так слышится... Не хочется дилетантски рассуждать, сейчас попробовала на кухне спеть Алиллуйю -  беру верхние ноты спокойно, без напрягов - а я не профи и не молодая, иногда даже курящая дама... Но у меня железно 2 октавы даже сейчас.  В юности было 2,5.  Мне так сказал профессиональный музыкант - сама-то я в этом смыслю мало. Это я к тому, что нет в пении с диапазоном в 1,5-2 октавы ничего умопомрачительного и выдающегося - это средненько, хотя и неплохо.

С одним согласна: тембр у Либы красивый. Густой такой, низкий, с обертонами. Отличный слух.

о! Чего нашла ))))

1 октава. Используется как ругательство.

1,5 октавы. Это средний диапазон непоставленного голоса. Бывает меньше.
Этого же диапазона хватает для исполнения очень многих поп- и говнорок-песен.

2 октавы. Считается стандартом для профи.

3,5 октавы. Александр Градский

4 октавы. Сергей Пенкин, Диаманда Галас. Има Сумак. Jozek.

5 октав. Мэрайя Кэри.

0

902

antonina написал(а):

ну вот... пока писала этот пост все уже и высказались

Тонечка, я писала в молодости  я пела в ансамбле, голос у меня не плохой( это не хвастовство), у Либерж ОТЛИЧНЫЙ голос, надо только заниматься!!!!а когда? и самый главный вопрос ЗАЧЕМ? на Дурке и так не плохо  кормят)))

0

903

Алевтина написал(а):

о!
1 октава. Используется как ругательство.
1,5 октавы. Это средний диапазон непоставленного голоса. Бывает меньше.
Этого же диапазона хватает для исполнения очень многих поп- и говнорок-песен.
2 октавы. Считается стандартом для профи.
3,5 октавы. Александр Градский
4 октавы. Сергей Пенкин, Диаманда Галас. Има Сумак. Jozek.
5 октав. Мэрайя Кэри.

Ой)))) ничо не поняла))))) http://se.uploads.ru/pIT7i.gif я тоже счас спела  с Либой))) кот удивился))), без шуток -низкий голос, очень приятный, повторюсь, заниматься, заниматься, и, заниматься  Фрося Бурлакова тоже сначала пела "Вдоль по Питерской"))))

0

904

Алевтина написал(а):

Это я к тому, что нет в пении с диапазоном в 1,5-2 октавы ничего умопомрачительного.

дак я разве против? просто я к чему , имея ОТЛИЧНЫЙ голос, плюс экзотическая внешность, да все карты в руки!!!

0

905

люленция написал(а):

Нет, Алечка, разговоры были именно про ЛИЧНОЕ приглашение Примадонны, и месяц лились слёзы итить или не итить)))))

Личное приглашение КУДА, Люль?
Именно в Х-фактор.  Алла Борисовна в том как раз году была председателем жюри. Искали по стране ребят, за которых не очень стыдно.

Нет другого варианта. Не продюсировать же Либу Пугачева собиралась - это же утопия.   Вполне возможно, что она пригласила и других таких же, чей рост на этом проекте смог бы стать очень заметным - на этом построено любое подобное шоу. Да, с участниками там занимались, и я допускаю, что Либа вполне могла несколько повысить свой уровень. Но если из Голоса практически никого не видно и не слышно, то об Х-факторе вообще говорить нечего...

0

906

люленция написал(а):

Ой)))) ничо не поняла)))))  я тоже счас спела  с Либой))) кот удивился))), без шуток -низкий голос, очень приятный, повторюсь, заниматься, заниматься, и, заниматься  Фрося Бурлакова тоже сначала пела "Вдоль по Питерской"))))

Люленька, я больше поверю, что у тебя лучше голос, чем у пьющей и курящей Либы  http://se.uploads.ru/miY6b.gif

0

907

девочки, может быть, это уже было и старо...

https://pp.userapi.com/c624122/v624122259/360e7/rkNo3XCEQEc.jpg

0

908

люленция написал(а):

Фрося Бурлакова тоже сначала пела "Вдоль по Питерской"))))

Ха!!! Фрося Бурлакова спела и Вдоль по Питерской и тут же сложнейшую арию Розины из оперы Севильский Цирюльник )))))))))))))) Вот Фрося как раз и была редчайшим самородком из народа.

0

909

antonina написал(а):

Люленька, я больше поверю, что у тебя лучше голос, чем у пьющей и курящей Либы

Нет, тут заступлюсь за Либержку))) вот нравится мне когда на поёт, как то весь негатив уходит!!!!

0

910

Алевтина написал(а):

Ха!!! Фрося Бурлакова спела и Вдоль по Питерской и тут же сложнейшую арию Розины из оперы Севильский Цирюльник )))))))))))))) Вот Фрося как раз и была редчайшим самородком из народа.

Аль, дак я ж шутю))))однако же профессор ржал)),и Фрося так бы и была Фросей, еж ли бы не каждодневный тяжелейший труд

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83