ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Алевтина написал(а):

С одним согласна: тембр у Либы красивый. Густой такой, низкий, с обертонами. Отличный слух.

Вот сидела себе в кустах ))то есть валялась на диване и читала форум по  СМАРТ ТВ...так нет -заставили встать и включить комп...))

Я согласна с Алейкиным - голос у Либы есть, причем неплохой.Подкупает тембр - низкий, чуть с хрипотцой, музыкальность, эмоциональность, сама очень красивая композиция.Диапазон там не более 2-х октав, но дело даже не в этом. В ее исполнении процентов 35 принадлежит электронике!...дублируется сама мелодия, есть профессиональные звукооператорские примочки, которые позволяют голосу "парить", это выгодно подчеркивает природную привлекательность голоса Либы.
Но ничего суперового в нем нет, таких певиц в любом городском ансамбле пруд пруди, не говоря уж о студентах музучилищ и ВУЗов.
Да, на фоне безголосых визгливых "певиц" из дурдома (кроме Якуниной) Либа выглядит как Монсеррат Кабалье,)))но выйдя за ворота потеряется.
Не претендую на истину, но мнение такое.

0

912

люленция написал(а):

Алевтина написал(а):

Это я к тому, что нет в пении с диапазоном в 1,5-2 октавы ничего умопомрачительного.

дак я разве против? просто я к чему , имея ОТЛИЧНЫЙ голос, плюс экзотическая внешность, да все карты в руки!!!

Да расхотелось человеку, говорю же )))))) Нет перспектив ))И есть ли ей дело до того, что  нам нравится, как она поёт... Это ее жизнь, и строит она ее по своему вкусу.

0

913

люленция написал(а):

Нет, тут заступлюсь за Либержку))) вот нравится мне когда на поёт, как то весь негатив уходит!!!!

когда она пела свою Аллилуйю я тоже сидела слушала с мокрыми глазами! у неё приятный грудноё голос в пении. но... больше я и не слышала её пения! вот это меня и смущает... при таком-то голосе!
я уверена, что когда ты моешь посуду или убираешься в комнатах, то по большей части что-то напеваешь (а если еще есть и повод и настроение!) то просто поешь в голос! а у неё при её-то божественном???? голосе нет этого хотения петь петь петь.... а только пить пить пить  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  http://se.uploads.ru/6TIXJ.gif

0

914

И еще. У темнокожих певцов (и у мулатов тоже встречается ) есть что-то в голосе, что присуще только им - не могу объяснить, это на уровне природы...
Допустим , не видя , кто поет, я  часто могу определить цвет кожи  певца.И у Либы присутствует этот эффект, что выгодно отличает ее от других, пусть даже не очень ярко выраженный.Прислушайтесь к Стиву Уандеру...к Армстрогнгу....Фитцжеральд - в  голосе есть "мясо"...я так это называю )))

0

915

Алевтина написал(а):

Да расхотелось человеку, говорю же )))))) Нет перспектив ))И есть ли ей дело до того, что  нам нравится, как она поёт... Это ее жизнь, и строит она ее по своему вкусу.

Дак вроде никто Либе то и не указывает петь или не петь, просто рассуждаем))

0

916

Плюшка написал(а):

И у Либы присутствует этот эффект, что выгодно отличает ее от других, пусть даже не очень ярко выраженный.

Вот в точечку!!!!!!! ЭФФЕКТ!!! http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

917

Плюшка написал(а):

Я согласна с Алейкиным - голос у Либы есть, причем неплохой.Подкупает тембр - низкий, чуть с хрипотцой, музыкальность, эмоциональность, сама очень красивая композиция.Диапазон там не более 2-х октав, но дело даже не в этом. В ее исполнении процентов 35 принадлежит электронике!...дублируется сама мелодия, есть профессиональные звукооператорские примочки, которые позволяют голосу "парить", это выгодно подчеркивает природную привлекательность голоса Либы.
Но ничего суперового в нем нет, таких певиц в любом городском ансамбле пруд пруди, не говоря уж о студентах музучилищ и ВУЗов.
Да, на фоне безголосых визгливых "певиц" из дурдома (кроме Якуниной) Либа выглядит как Монсеррат Кабалье,)))но выйдя за ворота потеряется.
Не претендую на истину, но мнение такое.

Ну вот! Плюшань, отбей, сонцэ моё!!! ))))))))) Ну, хоть и на ощупь, и лишь по верхам, но кой-чего я в этом смыслю... И даже про 2 октавы не промахнулась.

Плюшка написал(а):

В ее исполнении процентов 35 принадлежит электронике!...дублируется сама мелодия, есть профессиональные звукооператорские примочки, которые позволяют голосу "парить", это выгодно подчеркивает природную привлекательность голоса Либы.

И это ОЧЕНЬ слышно. И кстати очень слышно и то, что даже электронике не удалось устранить не слишком красивый "подъезд"  к высокой ноте в припеве на слове Я ..... ктооо-Я-для-тебя

0

918

antonina написал(а):

я уверена, что когда ты моешь посуду или убираешься в комнатах, то по большей части что-то напеваешь (а если еще есть и повод и настроение!) то просто поешь в голос!

я одно время соседей пугала по выходным))))) Врублю Ваенгу, и ну, подпевать)))))))))Сынок заходил , спрашивал  "Чего мама, фанатеешь?"))))))

0

919

Плюшка написал(а):

Допустим , не видя , кто поет, я  часто могу определить цвет кожи  певца.

Да!!! Йес!!! Мясо!!! Это именно так и называется. И практически всегда только у темнокожих. Изредка можно и ошибиться, но лишь изредка - и именно тогда действительно удивляет: белый голос, а какое негритянское мясо!

0

920

Алевтина написал(а):

И это ОЧЕНЬ слышно. И кстати очень слышно и то, что даже электронике не удалось устранить не слишком красивый "подъезд"  к высокой ноте в припеве на слове Я ..... ктооо-Я-для-тебя

так она же не профи)), вот бы ей педагога хорошего, супер было бы!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83