Дак вроде никто Либе то и не указывает петь или не петь, просто рассуждаем))
Так это я Лилу возражала, а вы согласились с ней, что Либа просрала свой талант (извиняюся)... А надо было бы заниматься до седьмого пота... ну и т.д. )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Дак вроде никто Либе то и не указывает петь или не петь, просто рассуждаем))
Так это я Лилу возражала, а вы согласились с ней, что Либа просрала свой талант (извиняюся)... А надо было бы заниматься до седьмого пота... ну и т.д. )))
я одно время соседей пугала по выходным))))) Врублю Ваенгу, и ну, подпевать)))))))))Сынок заходил , спрашивал "Чего мама, фанатеешь?"))))))
Для Люлечки!
Ровно 7 лет назад 10 июня 2008
я сама от неё фанатею))
Личное приглашение КУДА, Люль?
Именно в Х-фактор. Алла Борисовна в том как раз году была председателем жюри. Искали по стране ребят, за которых не очень стыдно.
ну вот же опять)) спустила ты меня Аля с небес на землю))))Вот оно враньё Либы, растянутое на месяц эфиров)))), преподносилось так, как буд то А.Б ждёт ответа, как соловей лета
Врублю Ваенгу, и ну, подпевать)
Очень люблю низкие женские голоса, но в свое время нравилась Агузарова с ее пионЭрским голосом))
Среди современной эстрады примой для меня является Пугачева - песни она не пела, а проживала, это были малые драматические отрывки, это был спектакль - прочувствованный, пропущенный через мозг, пережитый...Богатый голос, огромная палитра эмоций и умение их донести...
А как человека - абсолютно не воспринимаю и не понимаю.
Уот , какая фисгармония )))
А как человека - абсолютно не воспринимаю и не понимаю.
Маамаачки 14 Гостей)))) от мы распелися)))))))
Эх, некоторые песни Ваенги меня трогают до слёз... Не все, но Аэропорт - одна из них.
И еще вот эта:
Эх, некоторые песни Ваенги меня трогают до слёз... Не все, но Аэропорт - одна из них.
И еще вот эта:
даже меня трогают ее песни и трепетность проходит по всему телу... а мне фсе-таки, 30 с бааальшим хвастом!
вот еще
а мне фсе-таки, 30 с бааальшим хвастом
да ладно...с хвостом...)) скажи прямо - 32 года и не скрывай!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83