да ладно...с хвостом...)) скажи прямо - 32 года и не скрывай!
и не спрятать свой возраст, сразу раскусят женщины такие женщины!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
да ладно...с хвостом...)) скажи прямо - 32 года и не скрывай!
и не спрятать свой возраст, сразу раскусят женщины такие женщины!
Наткнулась случайно на сериал " Воздействие".И, знаете, увлеклась, хотя америкосские сериалы не очень воспринимаю.
А здесь при закрученных сюжетах каждой серии есть легкость в изложении и какая-то бесшабашность, что ли...Пойду-ка на 3 серию гляну...
Споки!
Эх, некоторые песни Ваенги меня трогают до слёз... Не все, но Аэропорт - одна из них.
И еще вот эта:
Одна из первых, от которой был дикий восторг!!!)))), тогда еще, были диски, я спала с наушниками и Ваенгой)))
Спасибо Алечка
Наткнулась случайно на сериал " Воздействие".И, знаете, увлеклась, хотя америкосские сериалы не очень воспринимаю.
А здесь при закрученных сюжетах каждой серии есть легкость в изложении и какая-то бесшабашность, что ли...Пойду-ка на 3 серию гляну...
Споки!
Плюшенька, приятного просмотра тее с супругом!)) и неспокойной ночи!!!
Девочки, пошла и я)))) чёнибудТь послушаю-посмотрю))))))
преподносилось так, как буд то А.Б ждёт ответа, как соловей лета
Ну а как же ж? Надо ж как-то формировать группу конкурсантов - потому действительно там ждали ответа Либы на приглашение АБ. Просто требовалось подтвердить свое участие и сказать: да - да, нет-нет, чтобы заменить Либу кем-то другим, если что... Это же ТВ, никто упрашивать не станет, желающих, и не хуже Либы, полно...
И кстати сказать, тему эту про приглашение АБ мусолила совсем не Либа - просто сама тема оказалась благодатной именно для дурки и хорошо подпадала под отношения Либы с Барзиковым. Если вспомнить - именно ведущие сами многократно педалировали тему Либы и АБ, а не сама Либерж... Она этой темы если и касалась, то только в виде ответа на прямой вопрос или чьи-то хиханьки недоверчивые ... Вспоминай, Люль )))))))))))) Тогда еще Собчак лично, на чьи-то сомнения сказала: это правда!
Всё!!! я пошла в горизонталь размещаться!!!
Всем спокойной ночи!
Споки!
Плюшка, привет
А я вот только вернулась из сериала Во все тяжкие
5 сезонов по 16 серий. Super! Второй день рыдаю
вчера до 4 утра все плакала-плакала, так всех жалко
Сегодян с работы прибежала, давай опять конец смотреть и плакать, плакать
И все таки с каким бездушными людьми я живу, это я про сына и мужа!!!
Я второй день плачу, а они предлагают сверху сшифануть Титаником, а потом еще и Привидением
начинаю смотреть, что смотрела Бородина "Большая буква Р"
Евдокия, нашла, как ты и велела на твоем Bigcinema. спасибо тебе
Тоже печальный фильм, в конце буду плакать, я уже комменты почитала
а только потом Плюшка, буду смотеть твой сериал Воздействие
Хоть про что?
Очень люблю низкие женские голоса, но в свое время нравилась Агузарова с ее пионЭрским голосом))
Среди современной эстрады примой для меня является Пугачева - песни она не пела, а проживала, это были малые драматические отрывки, это был спектакль - прочувствованный, пропущенный через мозг, пережитый...Богатый голос, огромная палитра эмоций и умение их донести...
А как человека - абсолютно не воспринимаю и не понимаю.
Уот , какая фисгармония )))
Слгасна. Женщина сложной судьбы, тоже многое не понимаю
Ни Киркорова, ни тем более Галкина. Сейчас жалею и его и ее. Это же просто ужасно, такого наплести со своей жизнью
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83