Всё!!! я пошла в горизонталь размещаться!!!
Всем спокойной ночи!
Аленький, спокойной ночи и приятных сказочных снофф!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Всё!!! я пошла в горизонталь размещаться!!!
Всем спокойной ночи!
Лисова какая красотка стала, хотя мне она никогда и не нравилась
Венчика еще не видела. За Чуя, безмерно рада, он классный
Расел возвращается?
Ну, короче, на шоу орги и крутят-мутят.
А какая разница. Были бы рейтинги. а они похоже есть
Кадони, Чуев, вот тольео жену его не надо, вообще никакая.
Расел наделает шоу, если это правда
Мультиков люблю, но уже и они не хотят, имне надоело их мотание
ничего не показывают, только что приятно смотреть
И кстати сказать, тему эту про приглашение АБ мусолила совсем не Либа - просто сама тема оказалась благодатной именно для дурки и хорошо подпадала под отношения Либы с Барзиковым. Если вспомнить - именно ведущие сами многократно педалировали тему Либы и АБ, а не сама Либерж... Она этой темы если и касалась, то только в виде ответа на прямой вопрос или чьи-то хиханьки недоверчивые ... Вспоминай, Люль )))))))))))) Тогда еще Собчак лично, на чьи-то сомнения сказала: это правда!
Да, я тоже от Либы никогда не слышала, чтобы понты-понты
Она такая не дешевка, не типа баба поболтать.
Настоящий мужик
а где там мои классовые противники. Что, быстро все спать поразбежались
Увидели моего Егорку? Каков пацан!!!
А то все - баба Люся, баба Фрося
Он еще на Африкантовой женится, и тое, если захочет
Африку люблю, но щеки у нее все растут и растут
она уже и подбородок подрастила, но это щекам не помогает
Антонина, споки-ноки
все всегда у тебя такое нежненькое, я про картинки
я одно время соседей пугала по выходным))))) Врублю Ваенгу, и ну, подпевать)))))))))Сынок заходил , спрашивал "Чего мама, фанатеешь?"))))))
О, я тоже
и когда я пою вместе с ней, мне кажется, что у меня даже лучше получается
Ну то что громче, это факт
Антонина, споки-ноки
все всегда у тебя такое нежненькое, я про картинки
спасибо))) похоже и ты сейчас потопаешь в след за мной одна ведь осталась поздно пришла все уже выговорились
Венчика еще не видела. За Чуя, безмерно рада, он классный
вот про Венчика целый сериал на Ютубе любуйся!
И кстати сказать, тему эту про приглашение АБ мусолила совсем не Либа - просто сама тема оказалась благодатной именно для дурки и хорошо подпадала под отношения Либы с Барзиковым. Если вспомнить - именно ведущие сами многократно педалировали тему Либы и АБ, а не сама Либерж... Она этой темы если и касалась, то только в виде ответа на прямой вопрос или чьи-то хиханьки недоверчивые ... Вспоминай, Люль ))))))))))))
вспоминаю)))) Аль, а кто вообще завёл тему АБ? не Либа ли сама?, вот ничуть не сомневаюсь(повторюсь), было предложение, но ведь, на Дурке как? либо у нас сидишь, и, деньгу не малую получаешь, либо вперёд, дерзай!!))а, вот тут то, мозХ и срабатывает), а, зафигам РАБОТАТЬ, лучше языком трепать, морды бить, унижать дружка дружку, это ведь так просто? не?
О, я тоже
и когда я пою вместе с ней, мне кажется, что у меня даже лучше получаетсяНу то что громче, это факт
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83