"Выхожу из машины - стоит 50 лбов": Лолита рассказала, что ее концерт в Ярославле хотели сорвать активисты
60-летняя певица записала видеообращение к поклонникам. Певица начала с того, что почтила память пресс-секретаря Шамана Антона Коробкова- Землянского, который скоропостижно скончался в 40 лет. Причиной смерти мужчины стал инфаркт миокарда.
Лолита рассказала, что ее концерт в Ярославле чуть не сорвали активисты неформального сообщества "Русская община":
"Приезжаю я в Ярославль. И что вы думаете? Вот выхожу я из машины - стоят 50 лбов... Прям минивэны подогнали, чтобы сорвать концерт. 50 лбов - и я, девочка... Вот что они от меня хотели? Я только передний зуб вставила, думала, сейчас опять его лишусь. Но спасибо большое всем, кто в Ярославле работает. И залу спасибо, зрителям огромное спасибо, полиции спасибо, за то, что мое тело было вне зоны доступа этих 50 лбов"
"Называется "Русская община".. ну какие вы русские если своих же русских пытаетесь уничтожить?", - задала вопрос Милявская и заявила, что в этой организации не все чисто с финансовой отчетностью.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456251172&hd=2&autoplay=1[/video2]