Путь к маме 💕
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456305467&hash=42ca488a65f37ee8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 757
Путь к маме 💕
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456305467&hash=42ca488a65f37ee8[/video2]
Ира Пинчук
Мия Безус в гостях на поляне
Юлия Ефременкова
По поводу последних событий о которых я рассказала в сторис !
Многие в моем 💌негодуют !
Девочки
Мы не можем всегда управлять тем, что происходит в жизни, но мы можем выбирать, как реагировать на это. Каждый вызов — это возможность стать сильнее, мудрее и лучше. Не важно, что происходит снаружи, важно то, как ты это принимаешь и что решаешь делать дальше.
Твоя сила не в контроле над внешними обстоятельствами, а в умении справляться с ними и продолжать двигаться вперёд.
Проблемы приходят и уходят, но только ты решаешь, как они повлияют на тебя.
Тут каждый решает сам как ему действовать либо сохранять гармонию и спокойствие внутри себя ,либо встать на уровень оппонента и подвернуть свою жизнь негативу который вас же и разрушит!
Я больше года занимаюсь над своим состоянием и хочу сказать за это время мои взгляды и мое отношение на многие вещи изменилось просто в корне ,я не готова брать и нести ответственность за слова и поступки взрослого человека ,это все останется с ним и на его совести ,я отвечаю лишь за себя и своих детей ❤
Сегодня свой День Рождения отмечает Ольга Орлова 🎉
Привет, 47 лет🎊😉
Катя Скалон греется на солнечном Бали
здравствуйте, я говорю вам здравствуйте 😈
Элла Суханова
Ну такой новости я точно не ожидала получить 😩😩😩 ни одна мать к этому не готова была бы …
А новость следующая: с 1 декабря наш садик прекращает работу ! Договора расторгают в ускоренном режиме
😩😫😖😣🤯🤬 т.е. я приеду и не смогу скинуть своего родственника с которым я уже 24/7 в течении двух месяцев ем и сплю , развлекаю , таскаю ее на море и занимаюсь ее здоровьем именно для того чтобы она НЕ Болела в Саду , а они его закрывают 😏 это что за жесть ! Это что за несправедливость …
Я уже ждала этого дня и стояла бы первая на вход в это прекрасное заведение для наших детей, а они меня кинули , за мои же кровные деньги , между прочим за 55 тыс ₽ в месяц.
А вы я думаю вообще помните как я с этим материнским капиталом мучалась несколько месяцев и прошла войну считай , а они меня кидают сейчас??? Оплачено вообще то до марта ! 😝😜 не согласна я, я не хочу сидеть с ней дома 😖 я хочу сепарации , а не опять целый день вместе.
В общем это худшая новость из России на данный период времени… Ох, мне кажется я бы не так расстроилась если бы муж ушел , как расстроилась сейчас 😝😅
Настя Тарасова
Есть вещи, важность которых просто невозможно не отметить. И помощь деткам, которые страдают тяжелыми заболеваниями, попадает под это определение🥺
Три года назад в нашей стране Владимир Путин создал фонд «Круг добра», который и занимается этой важной темой🤍
Сегодня на пресс-завтраке протоиерей Александр Ткаченко, который руководит фондом, рассказал о планах на будущее. Фонд продолжить закупать различные лекарства и будет расширять список заболеваний, чтобы и дальше всячески помогать детишкам🙌🏼
Очень приятно было услышать о столь грандиозных планах из первых уст🔝
Ушел из жизни известный журналист и ведущий на канале НТВ Алексей Зимин.
Он был широко известен зрителям по своей авторской программе «Готовим с Алексеем Зиминым». Однако на 53-м году его жизнь внезапно оборвалась. Что тало причиной - пока неизвестно.
Трагичную новость сообщил гастрожурналист Роман Лошманов. О смерти коллеги он написал в личном телеграмм-канале. Затем кончину шеф-повара подтвердила Ксения Собчак. У Алексея остались жена Татьяна и трое детей — дочь Варвара, сыновья Павел и Никола. Дата и место похорон пока не назначены.
Напомним, что Алексей Зимин был знаменит не только собственным телешоу, но и как создатель сайтов «Афиша Еда» и Еда.ру, а также как главред «Афиши Мир», GQ и Gourmet, экс-заместитель главного редактора журнала «Афиша». Кроме того, материалы журналиста выходили в таких известных изданиях, как «Коммерсант» и «Ведомости».
bloknot_stars
Настроение - Веря 🌚
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 757