Ольга Гажиенко
Я закопалась в домашних делах после долгого отсутствия.
Ну и тяжко, если честно, после тепла на холод перестраиваться. Ноябрь не самый мой любимый месяц.
Но зато я люблю предновогоднюю суету. Жду декабря и буду украшать квартиру 🎄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 757
Ольга Гажиенко
Я закопалась в домашних делах после долгого отсутствия.
Ну и тяжко, если честно, после тепла на холод перестраиваться. Ноябрь не самый мой любимый месяц.
Но зато я люблю предновогоднюю суету. Жду декабря и буду украшать квартиру 🎄
Выступление Валерия Леонтьева на юбилее Игоря Крутого было тестовым — перед его возможным возвращением в Россию.
Казанова российской эстрады проверял, актуален ли он и сможет ли на нас зарабатывать.
План Леонтьева прост: засветиться в РФ, показать себя с хорошей стороны и после тёплого приёма публики зачастить в Москву с перспективой ре-релокации. Потому что в Майами жарко, скучно и временами страшно.
Появление на концерте Крутого 8 ноября было прощупыванием почвы — чтобы оценить, как дорого можно себя продавать. И можно ли вообще. На сцене Леонтьев был по классике во всём чёрном, исполнил несколько песен, получил охапку цветов и заявил, что к большой концертной деятельности никогда не вернётся. Но есть ещё корпоративы.
Mash
Лена Тепловодская
Сегодня расскажу про это худи
Не буду оставлять ссылок никаких,тк на свой вкус,можете купить любое на вб
Внизу был карман,и по длине она была странной
В один день,я нашла эту булавку на вб ,и решила ее стилизовать
Обрезала сама ножницами низ худи, выдернула из капюшона шнурок и прицепила)
Все🤗
Остальное на ваше усмотрение)
Шуня Чернявская
Как многое откликается
Особенно момент про образ жизни "блудницы" и про то, когда девочка заговорила 😌
Может тоже в монастырь уйти 🤣✊
звёзды дурки
Сестрёнки Колисниченко
TheTrend - бизнес форум.
Ольга Бузова впервые прокомментировала интим Natan’а с Лерчек и Бьянкой на проекте «Звезды в джунглях»:
«В кадре — я ведущая шоу. Мои слова не должны влиять на развитие событий внутри… Хотя как человека, меня порой очень сильно задевают поступки участников. Я часто разочаровываюсь или наоборот восхищаюсь… В реалити каждый человек ведет себя точно так, как он ведет себя в жизни. Может, поначалу многим удается играть роли, но со временем маски всегда слетают! То, что вы видите на экранах, — это наглядный пример, как не стоит делать, чтобы не разрушить все то, что ты строишь годами».
starhitru
Маша Кохно
Люблю,когда дни -насыщенные,тогда ощущение ,что живешь полностью наполненной жизнью и приятная усталость❤️ну и стабильно в благодарности ко всему,что происходит !
Ps.скоро в эфире!
Наши коллеги из SHOT ПРОВЕРКА в очередной раз рассказали, где лучше не покупать продукты, если не хотим заработать пищевое отравление.
Оказалось, в одном популярном гипермаркете регулярно перебивают сроки годности на готовые салаты, а в некоторых блюдах можно найти сюрприз в виде пластика. Ребята даже попробовали один из салатов, но лучше бы этого не делали.
В этот магазин мы больше ни ногой.
superru
Повара настоятельно советуют держаться подальше от местных салатов. Отравления среди сотрудников уже стали почти традицией. В кулинарных цехах — "безупречная" чистота, а сроки годности — пустая формальность.
В новом выпуске мы внедрились в известный гипермаркет «Глобус». Что нашёл наш агент, смотрите прямо сейчас.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224317011&id=456239660&hash=5c2b9d5272a8e3e4[/video2]
Тов. орги, пожалейте Шлому, оттащите ее от халявного холодильника
Шлома до проекта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 757