Наша похудевшая курочка
Фигура сейчас, шрамы будут светлее, отёки сойдут.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 757
Наша похудевшая курочка
Фигура сейчас, шрамы будут светлее, отёки сойдут.
Новая схема мошенничества: аферисты звонят от имени поликлиник
Мошенники начали звонить якобы из медучреждений и предлагать прийти на приём к врачу или перенести запись. Затем просят продиктовать код из СМС или сообщить личные данные.
Что бы ни говорили незнакомцы, надо помнить: реальные сотрудники поликлиник никогда не запрашивают по телефону кодов и личных данных!
Москва. Город Новостей
Клава - Вике в эфире
Я хочу, чтобы ты осталась. На твоем фоне я ангелочек, мне это нравится
Я думала, я шлюшка, а шлюшка ты.
Элина Рахимова
спасибо каждому за добрые слова
Я ЦЕНЮ КАЖДОГО❤🩹
Шуня Чернявская
Меня бомбит 🤯🤯🤯🤯🤯
Не знаю от чего больше, от девушек которые себя обесценили, или от мужиков, их даже ими назвать нельзя!!!
Мне 31 год, я была замужем, у меня есть ребёнок. Я точно понимаю что я хочу, что такое хорошо и что такое плохо. Какое отношение мне приемлемо, а с каким «пошел ты на х*й»
Внимание, Мои ухажеры бл*дь:
Не русские ребята, которые никогда не женятся. Какого фига вообще лезете к русским девушкам, до сих пор не понимаю (речь не про отношение к этим ребятам, у меня много знакомых и приятелей мусульман, дружить и работать с ними чудесно) но разница менталитетов, очень сильно влияет.
Женатики!!! Которые льют в уши лучше всех, красивее всех ухаживают, но они сука женаты!!! И говорят об этом далеко не сразу
Дальше идут мои любимые малолетки… 22-24. С которыми конечно супер весело, задорно, но ничего кроме интима и веселого времяпрепровождения они не хотят!! Хорошо хотя-бы честно говорят об этом.
Дальше, ребята ищущие себе женщину которая будет их обеспечивать, ага меня бы плять кто обеспечил.
Дальше идут 35 летние, уже просто бл*дь деды. Уже и нормальные и зарабатывают. Я не понимаю, что их подменяют, как только им исполняется определенное количество лет?!?? Они вроде дети до 30-35, потом резко превращаются в дедов!!!!!!
Далее категория мужчин ростом 170…
Дальше те, кто флиртует с подругами или в принципе со всеми барышнями…
Вот честно!!!!!!!! За*балась.
Найдись пожалуйста, мой любимый, «русский Ваня» веселый, активный, который будет дарить мне цветы, любить меня, уважать, с кем у нас будет один вайб и мы будем смотреть в одном направлении!!! Кто не нищий. Мне не нужны миллиарды, но хотя-бы на одном уровне точно должны быть. Верный! Любимый! Красивый! Душа компании! Подходящий по возрасту, но не дед 👴
Крик души!!!
Зы: Не совсем русский, но ведь Ваня😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456278162&hash=81ec45ecad3e6644[/video2]
Юля Колисниченко
Мой взрослый умный любимый мальчик - Эльдарчик.
Сегодня их класс фотографируют на выпускной альбом 🥲так трогательно … уже и этот милый малыш - не малыш - он переходит в старшую школу 🥹..
Горжусь!
Андрей Черкасов
«А третий ребёнок будет точно дочка!»
⠀
Мы ещё второго не родили, а некоторые нас настраивают уже на третьего ( третью ) …
⠀
Я выставляю эти забавные, но максимально искренние фото, в первую очередь, для всех тех, кто
так же, как и мы, с Кристюшей были уверены, что у нас будет девочка.
⠀
Посмотрите на наше удивление, на наши глаза и этот приятный шок 👀
⠀
Все приметы, расчеты, схемы, интуиция и конечно же Ваши комментарии, указывали на то, что у нас будет доченька.
⠀
И Мы даже привыкли к этой мысли… Вон, хорошие вещи Святослава раздавали, думали не пригодятся 🤣
⠀
Так что нечего гадать по форме живота, скорее смотрите медицинскую диагностику 😉
⠀
Дети - посланы нам свыше ☝
И это самое Великое счастье на земле!
В 2025 году наша семья станет больше, крепче и ещё счастливее!
⠀
Мы с Кристюшей благодарим всех Вас за добрые слова, мысли, переживания, пожелания 🙏
И Дай Бог всем нашим детям - здоровья!
⠀
P.S. - Третьим ребенком точно будет ДЕВОЧКА!!...
-Скажите это тем, у кого по 8 пацанов 🤣
(Взял из Ваших комментариев)
Свекровь и свёкр Риты Марсо (Агибаловой), родители Паши Марсо, бывшего участника
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз,
Чтоб душою только отогреться
У огня любимых глаз.
Чтобы каждый взгляд - как откровение,
Каждый поцелуй- как Божий дар.
Чтобы и волос прикосновение
В сердце разжигало бы пожар.
Так любить, чтоб каждое желание
Воплощалось в жизнь.
И их - не счесть ...
Чтобы каждый день, как заклинание
Повторять : Спасибо, что ты есть ...
Елизавета Кинченко
North Cyprus, Arapkoy, 2024
Маша Круглыхина
Скоро…
Новый год и все уже украшают свои домики сказочной атмосферой🎄 а у нас пока так. Уныло. Холодно. Пока строительная пыль и как-будто бы этому завтра нет конца. Стены покрашены, потолок почти закончен, вот только к плитке приступили…по сравнению с вечностью осталось как бы немного, но еще газ, а это лотерея успеют ли до нг или отложат ))
А так хочется уже обуючиваться и искать всякие штучки для новоселья, а нужно еще с дюжину раз смотаться в соседние города за материалами, так как у нас в селе выбирать не приходится))
Да, это конечно же приятные хлопоты, но как же не терпится уже заехать в теплый чистый дом. И не выжиматься каждый день, чтобы закончить первый этаж поскорее 🥺 Заехать и выдохнуть🥹
Еще немного…верю!
#дом #стройка #дивеево
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241511&hash=16f447187ecb23c4[/video2]
Кристина Черкасова
У нас будет сын, второй сын…💙
⠀
Буду мамой двух богатырей, окруженной заботой и любовью. Не скрываю, что мы с мужем были удивлены, т.к. чувствовали, что будет девочка, даже дизайн второй детской в новой квартире планировали розового цвета, вот вам и интуиция 😅
⠀
Теперь ТАК ИНТЕРЕСНО, какой же будет второй сыночек, наверно в папу, брюнет с карими глазами, да еще и с его характером? 🤔
⠀
Андрей в детстве был мечтой любого родителя, спокойный, послушный, про таких еще говорят «где посадишь, там и возьмешь», а я до 7 лет гроза района. Била и кусала детей, но за дело…хоть это и не оправдание, просто я никогда не бежала жаловаться маме, чуть что, сразу в лоб. Даже дважды сад приходилось менять 😬
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 757