[float=left][/float] Несколько месяцев назад в сети появилась информация о том, что модель Анастасия Костенко задолжала ФНС около 1,6 млн рублей. И если ранее жена футболиста старалась не афишировать этот момент, то сегодня утром её возмущение достигло предела. Ведь вместо чашечки кофе и завтрака с семьёй, Костенко пришлось любоваться на опустевшие банковские счета. Теперь у Анастасии буквально нет ни копейки.
«Молчать, когда ФНС игнорирует важные документы, подло и нагло ворует ночью деньги без предупреждения, я не собираюсь. Из-за разбирательств с налоговой я и так понесла убытки, так как я приостановила работу своего ИП, и это значительно усложнило мою рекламную деятельность, но когда уже приставы добрались до сберегательного счета моих детей и оттуда свистнули деньги, это уже край!», ‒ разразилась в своих соцсетях модель.
Костенко подчеркнула, что никогда не пользовалась государственной поддержкой и не получала никаких выплат, включая материнский капитал. Исключением разве, что можно считать «Собянинскую выплату», которую жена Тарасова получила после рождения своего первенца Ярослава. Поэтому ситуация кажется ей особенно несправедливой. К тому же Анастасия напомнила, что не получила вообще никого предупреждения о грядущем изъятии денег.
Стоит отметить, что даже с долгом в 1,6 млн рублей Костенко ещё очень далеко до королевы марафонов Елены Блиновской. Не так давно стало известно, сколько она платила блогерам за раскрутку своего главного детища «Марафона желаний». Одними из тех, кто получил круглую сумму от Блиновско, были Виктория Боня и Надин Серовски.