Прель / НОВОСТИ С ЛОБНОГО! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Элине и Клаве понравился один парень Матвей! Обе активизировались.
Но Матвей уже сидел в обнимку с Клавой. На сегодняшний день, видимо, определился.
Элина, как объяснил ведущий экспертам, имела с Матвеем разговор, в процессе которого считала своим долгом сообщить о том, что Клаве всегда мужчины дарят дорогие подарки. Она поинтересовалась у него, готов ли он к этому.
Со слов Антона Беккужева, Элина еще Матвею сказала, что у Клавы было много мужчин.
Многие считают, что так подруги не поступают и осудили Элину.
Клава не считает, что Элина что-то такое сказала Матвею, что нельзя было говорить.
Мое мнение: дружба Клавы и Элины, как в том анекдоте про еврея: вы еврей по маме или по папе?
- я по обстоятельствам)) Элина и Клава, на мой взгляд, тоже подруги по обстоятельствам. Хотела может быть Элина и навредить Клаве, но получилось наоборот. Она ее «ценник» только подняла. Так Клаве пришлось бы объяснять Матвею, что ей нужны дорогие подарки и он вполне себе мог обвинить ее в меркантильности. А так Элина рассказала, что она такая девушка, что все мужчины дарят и исключительно дорого. Если подруга сливает про свою подругу инфу про мужчин и с кем она спала, это гнилой поступок. Но если мужчина заинтересован в девушке, то скорей обвинит подругу в недобропорядочности.
Матвей так и сказал, что настоящие подруги так поступать не должны.
Так что если Элина и хотела тем самым отвернуть Матвея от Клавы, то получилось с точностью, да наоборот. Позиции Клавы только укрепились.
Что думаете Вы?