Горячий
НОВОСТИ 757
Сообщений 81 страница 90 из 792
Поделиться8212 Ноя 2024 12:55:16
В 1988 году Эрмитаж попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая большая картинная галерея мира.
Для того, чтобы просмотреть каждую из 322 галерей, в которых находятся не менее трёх миллионов предметов искусства, необходимо пройти двадцать четыре километра.
Фото: nastya_in_piter
Поделиться8312 Ноя 2024 13:27:44
Доброе спортивное утро с балериной всея Руси Настей Волочковой!💪
Что это за странное упражнение, кто знает?
Поделиться8412 Ноя 2024 13:30:40
Альпинистка Боня передает привет с вершины в Гималаях
Бонита, которой через пару недель исполнится 44 года, покорила одну из красивейших вершин в окрестностях Эвереста - гору Амадаблам высотой 6812 м.
Виктория рассказала, что гора "очень тяжелая", во время восхождения она попала под сильный камнепад. Но покорить вершину удалось всего за 7 дней, когда многие тратят на это по 2 недели. Теперь Боня с полным правом может называть себя альпинисткой.
Свое восхождение Виктория посвятила дочери 12-летней дочери Анджелине. Теперь Бониту ждет высочайшая вершина Земли - Эверест
Поделиться8512 Ноя 2024 13:43:34
Леонардо Ди Каприо вчера исполнилось 50!
Один из самых популярных голливудских звезд празднует сегодня юбилей
Мы любим оскароносного Ди Каприо за талантливо сыгранные роли в фильмах "Титаник", "Отступники", "Начало", "Великий Гэтсби", "Остров проклятых", "Джанго освобожденный" и многих других.
А еще за то, что у него русская бабушка и за то, что он герой множества мемов!😁
[img]https://sun9-24.userapi.com/impg/Gy0rweNkBrHiGeHQJMQbml75RMIE_PQK_tPRJQ/t8X-N1RPUCs.jpg?
size=730x562&quality=95&sign=6cda8730282fa45789197cf27a5a67fd&type=album[/img]
Поделиться8612 Ноя 2024 14:07:16
Такой Деми Мур вы еще не видели: актриса показала себя в гриме на съемках фильма "Субстанция"
61-летняя актриса играет в ленте главную роль увядающей голливудской звезды Элизабет Спаркл, которая принимает инновационный препарат для омоложения и начинает строить карьеру в шоубизе.
Поделиться8712 Ноя 2024 15:20:33
Госдума приняла закон о запрете пропаганды чайлдфри в интернете, СМИ, рекламе и кино
Изменения внесут в статью об административных нарушениях, которая запрещает нетрадиционные отношения, педофилию и смену пола. Закон не будет действовать на представителей монашества и безбрачия.
За несоблюдение закона вводятся штрафы:
🔵до 400 тысяч рублей для физических лиц;
🔵800 тысяч рублей для должностных лиц;
🔵до 5 миллионов рублей для юридических лиц.
Москва. Город новостей
Поделиться8812 Ноя 2024 15:23:04
Шуня с очередной жалобой на бывшего мужа
Ой бл*дь
Я искренне больше не могу с Йосей иметь каких-либо взаимодействий
Это просто пи**ец
Я сказала, что мне в 14 нужно на ногти, вечером на съёмки (потому что из-за него я их опять благополучно пропустила)
Я говорю давай разделим дни, чтобы у меня было свободное время и у тебя
Ни*уя он их не делит, а наоборот типо "ааааа, не справляешься, тогда отдавай мне ребёнка и пусть живёт со мной"
Честно, меня это за*бало
Я хочу и своими делами заниматься, и чтобы ребёнок со мной жил, он реально за*бал вставлять палки в колеса.
Поделиться8912 Ноя 2024 15:25:23
Лена Тепловодская обратилась к Элине
Знаю,через что ты сейчас проходишь, как тебя посещают минуты отчаяния,но обожаю,как ты продолжаешь бить в одну точку, когда никто не верит.Вспомни,как сотни раз закрывались двери,а ты не сдавалась и искала новые. Как часто помогаешь с открытым сердцем и как отворачиваются в ответ. Как кто-то уже опускал руки,а ты протягиваешь их вновь...и всегда с честью, с достоинством ,с правильными ценностями продолжаешь строить свою дорогу! Оставаясь собой!Иногда жесткой и не поколебимой,но не изменяя себе ... скромно укладывай один кирпичик за другим ,а «пока рядом кто-то постоянно кричит,о том как нужно поправить фасад, изменить фундамент жизни и вообще ничего не получится »..ты продолжаешь довольствоваться каждой новой ступенькой, самостоятельно встречая каждого нового человека на своем пути. У каждого только свой исключительный путь.Не давай ни одному человеку (мужчине или женщине)себя сломать.Не обстоятельства влияют на день,а твое отношение к ним. Скажи всем ошибкам спасибо,не строй ожиданий,живи в настоящем❤
Наверное нужно провести неприятный диалог с собой,чтобы расти💋
О, будьте уверены, что Колумб был счастлив не тогда, когда открыл Америку. Колумб помер, почти не видав ее и, в сущности, не зная, что он открыл. Дело в жизни...в одной жизни — в открывании ее, беспрерывном и вечном, а совсем не в открытии! Фёдор Достоевский, «Идиот» Люби свое сегодня и свою жизнь. Люби свой путь.Каждый шаг! Каждое сомнение, каждую преграду ,каждую перемену, каждый ненастный вечер и каждое утро, ведь если ты сегодня снова открыла глаза .. значит ты живешь! Всем ты еще дашь по носу тем,что станешь счастливой!❤
Особенно тем гнилым(мужчинами не смогу их назвать)мальчикам,которые тебя окружили и разрывают голову,как стервятники. Называя тебя такими словами,они показывают свою сущность и себя в первую очередь.
Собаки лают-караван идет
Голову выше и иди уверенным шагом! Твое состояние-главный приоритет!
Поделиться9012 Ноя 2024 15:25:58
Омаровы отдыхают на Мальдивах