Алена Савкина проснулась и решила, что ей надо худеть
НОВОСТИ 757
Сообщений 891 страница 900 из 918
Поделиться892Сегодня 12:50:21
Юля Колисниченко
Спасибо всем за поздравления Багратика
Поделиться893Сегодня 12:52:13
Сегодня свой День Рождения отмечает Наталья Варвина 🎉
Мне сегодня 42!
Ночью приснилась мама и я даже плакала, но проснулась с ощущением чего-то доброго и приятного.
Я точно знаю что это от слов, которые сказала мне мама во сне.
⠀
Она всегда в этот день как будто рядом со мной❤
Поделиться894Сегодня 12:57:23
Таня летит в Турцию к дочери
Поделиться895Сегодня 13:00:01
София Задойнова едет в школу актёрского мастерства
Поделиться896Сегодня 13:33:57
Ольга Орлова
Друзья!
Приглашаю на ноябрьский Фестиваль #ДругБери, который проводят при поддержке Фонда "Бруно" Ольги Орловой и Фонда "Барбос и Барсик", которая состоится уже в это воскресенье в ТЦ "Сарафан" (г. Тула, ул. Путейская, 5), на 2-ом этаже в переходе из 2-го в 1-вый корпус.
Вы встретитесь с подопечными волонтеров Тулы, которые ищут дом и своего человека. Все присутствующие животные полностью здоровы и обработаны от паразитов.
#ДругБери состоится 24 ноября с 12:00 до 16:00.
Если вы пока не готовы подарить хвостику дом, но хотите помочь как-то иначе, организаторы с благодарностью примут помощь кормами.
Ждём вас!
Поделиться897Сегодня 13:44:55
Наша курочка после трех дней запоя еле выжила
Поделиться898Сегодня 13:51:15
Лиза Полыгалова
Сегодня немного кружусь в афиге, потому что собираемся лететь на Гоа ✈🏝 ( Слава Богу это приятные хлопоты: шоппинг, ногти, тренировка, сбор вещей, Бони сдать в приют)
Мой мужчина мечты пришел, чтобы исполнять мои желания 💫
Давно хотела в Индию и вот он предлагает полететь на Гоа 🌸🔥
Летим на 10 дней, пока не представляю, что меня там ждет, но иногда лучше не ожидать ничего и удивиться….
В общем, чтобы полететь в Индию нужна виза. Ее можно сделать онлайн на сайте, заполнив анкету на английском языке, если кому-то надо, то поделюсь ссылкой
Из Ташкента лететь 4 часа.
Летней одежды никакой с собой не было, поэтому случился шоппинг 🤑 покажу что купила уже по прилету, сниму видосик
Бони оставляем местной сиделке для собак на 10 дней, ему там весело, он со шпицем и йорком тусуется. Стоить это будет около миллиона сумм= 8 тыс рублей
Вроде все рассказала
Кто был на Гоа? Как вам? Что посоветуете?
Поделиться899Сегодня 13:57:22
Дмитрий Нагиев сказал, с кем из коллег не хочет сниматься в одном проекте.
Судя по всему, актер намекает на Павла Прилучного.
«Давайте без имен. Но мне абсолютно точно неприятны люди, которые во всеуслышание делят детей, не хочу я находиться рядом в моменты домашних склок. Пускай они решат свои проблемы, а потом уже будем работать», — поделился шоумен.
starhitru
Поделиться900Сегодня 13:58:42
Лиза Субботина
Если я выгляжу так, значит я еду работать 😂😂
Позвали на кастинг в новое шоу, еду на прослушивание)