Новости 219 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1623 Июн 2015 12:41:50
Советы непальских мудрецов
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
16. Иногда молчание — лучший ответ.
17. Читайте больше книг.
18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.
19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.
20. Читайте между строк.
21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.
22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте.
23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.
25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.
26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.
28. Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.
29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.
30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
31. Ваше «я» — и есть конечная точка вашего путешествия.
32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью — не любите и не готовьте по чужим рецептам.
Поделиться1633 Июн 2015 12:47:13
Привет ! Я жива,мне больно ,но я жива)немного хожу,но недалеко )) ЛЮДИ!!СПАСИБО ВАМ за каждый звонок,смс и комментарий я все читаю ,виду ,слышу и чувствую ВЫ ДЕЛАЕТЕ МОИ ДНИ ТУТ ТЕПЛЫМИ )) #СПАСИБО #ДРУЗЬЯ #НовостиИзБольнички #МояПочкаПередаетВамПривет #КоеКтоЕдетМеняНавестить #почкаШалунья
Поделиться1653 Июн 2015 12:56:22
"Как будто кто сто раз на дню
Талдычет мне: «Цени всё это»,
И вот с рассвета до рассвета
Ценю, ценю, ценю, ценю...."
Лариса Миллер
Поделиться1663 Июн 2015 13:02:34
Квитанция / Господин Жильбер Кпадону - Вы чисты!
Вы учёный, а не сельский маг) Мы приносим извинения, за глупость малообразованных людей!
Моё мнение, если бы Вы такое могли..то сделали бы давным-давно))...и не допустили до БРАКА!
Когда Евгений приехал просить руки Либерж, то он (а юрист вроде бы)не удосужился заглянуть хоть бы в инет..и узнал , как русские делают предложение девушке...Отец был при полном параде, а Руднев..в грязной майке...просто как тюфяк ...путая слова по смыслу...еле-еле..с помощью...сделал...
А сейчас он блудный муж ( пока по закону)...ни мало ни много..В ПОИСКЕ!!!!!В ПО-ИС-КЕ!!!!!
Выглядит смешно и позорно!!!!Откройте ему дверь....или окно....иииии....
Ваша дочь, достойная и красивая девушка, умная...и с интуицией!!!!!( не зря она долго не принимала его дурацкие предложения..не ВЕРИЛА!)
Добра Вам и Вашей семье..будьте СЧАСТЛИВЫ!
Алинка Моралистам!
Моралисты,которые засаживают Либи,не зная как там,дела обстоят на самом деле...Я и про алкоголь,в частности.Если бы она пила,как алкоголичка,то на проекте её бы уже давно не было,и никакого бизнеса,тем более!О чем речь?!Если она и позволяет себе расслабиться,как любой нормальный человек,то это её личное дело!Была бы алкоголичкой,лежала бы уже в больнице,как Зуднев с отравлением от "яиц"!Или сидела бы где-нибудь под забором,с такими же "синяками"!Но Либерж-прекрасно выглядит,и находится на телепроекте,24 часа в сутки под камерами!И уж если Либи,и является таковой,тогда у нас больше половины страны "алкоголики"!!!
Поделиться1683 Июн 2015 13:49:58
Яна-Это-Я Шпак
Застройщики начнут строить дома быстрее
Правительство РФ отменило процедуру согласования проектной документации на оборудование узла учёта воды и сточных вод с организацией, занимающейся водоснабжением и водоотведением. Это поможет сэкономить застройщику целых 30 дней. Принятое постановление направлено на снижение административных барьеров. До конца 2015 года Минстрою России предстоит отменить еще порядка 40 процедур. Всего останется 15 позиций, а совокупного времени прохождения всех процедур – до 130 дней.
Радио август
Поделиться1693 Июн 2015 13:53:47
Фотографии петербургского утра.
Поделиться1703 Июн 2015 13:58:16
Алевтина
Смотрю утренний эфир, собираясь на выход...
Мелькнуло: на месте Эллы я постеснялась бы тащить такую маму в телик ... У мамы точно не все дома.
Ну, скажем так: бестактная, довольно властная тетка... Сочетание, конечно, вахвахвах... В совокупности маман выглядит как тупая, упертая, чисто из принципа недоброжелательная пожилая тетка с очевидными отклонениями в психике...
Клиентку психдиспансера в состоянии стойкой ремиссии назначили звездой и дали прогуляться по дорожке Каннского кинофестиваля... На деле же красная дорожка - коридор упомянутого медучреждения...
Нелепое, но понтовитое и выипонистое создание...
Правда, стыдно мне было бы на месте Эллы... Это как раз то, что должно оставаться за кадром: ну, к примеру, Элла точно никогда не согласилась бы на приезд мамы, если бы у той был какой-то явный физический дефект... Это личное - зачем его на всю страну? А тут другое, но тоже не для посторонних глаз...
Так что только теперь мне стало понятно, почему Ихарёк отбрыкивается от всего, что связано с Эллиными родителями - как черт от ладана... И дай ему Бог сил и дальше не прогнуться под это странное, как минимум, существо, извините...
Больше удивляет сама Элла. Пока мамаши не было, она смотрелась совершенно по-другому...Ну, не знаю, как определить: самостоятельная, бойкая, нагловатая, скандальная.... Приехала маман - куда чего подевалось: кротость, покорность, понимание, что мама не права, но... как бы это поточнее, чтобы понятно... что-то вроде непротивления злу насилием... Т.е. спокойное такое подчинение с внутренним несогласием... Так бывает, когда ты долго находишься на одной территории с не совсем адекватным человеком и овладеваешь приемами совместного с ним существования, чтобы не возникало проблем...
Люленция
А я почему то ничего страшного не вижу в маме Наташе))), в первые дни, да, несла чушь несусветную, так это понятно, каждый бы под камерами растерялся бы, а счас вижу просто обыкновенную маму, любящую свою дочь, причём любящую любую, да, и, думаю, ей уже обьяснили что к чему)), а вот афигенно-красивенный генофонд, раскрылся во всей красе)), не только зануда и пила, а, ещё и дрянь, каких свет не видел, с такой лёгостью может мать в овно с головой макнуть, просто пипец, доченька мля)))
Аурелия
Кстати, Игорек так грамотно стебет тещеньку, но она , реально, дура))) не с её генофондоЙ выпендриваться.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83