Новости 219 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2223 Июн 2015 15:38:12
В городских
Поделиться2233 Июн 2015 15:43:43
Кот Баюн © Новости с Проекта 03.06.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Вчера прошла вечеринка, посвящённая Дню Рождения Саши Гозиас. Именинница получила пачку роз и фыкарное кольцо.
А сегодня получила очередных люлей от Яббарова за вчерашние пьяные пляски. И тут же кольцо стало стрёмным, Яббаров гадом последним и прочая. Какова реакция бывшего мужа, пришедшего к кармическому холодильнику восстанавливать семью, - не понятно. Троица явно не до конца прописала ролишки в сценарном треугольнике.
Скучно, Сашенька, да и Константин Сергеевич передал морзянкой - "не верю".
Поделиться2243 Июн 2015 15:45:59
Поваленные деревья, дорожные знаки, рекламные щиты — все это сегодняшние проделки сильного ветра в Петербурге
Поделиться2253 Июн 2015 15:46:16
Евгений Руднев получал 20 тысяч в месяц. Теперь он получает 40 тысяч в месяц и Проект оплатил его долги в размере 290 тысяч рублей.
спасибо,Видео периметр
Поделиться2263 Июн 2015 15:53:36
спасибо, Галина Михайловна
скриншот Светланы Марусевны, спасибо
Пересмешки 2 (+21)
Поделиться2273 Июн 2015 15:56:41
Фотограф Игорь Денисов любит снимать природу средней полосы России. Чтобы добиться лучших кадров, Игорь часто встает на рассвете и идет гулять, снимая дымку и росу на листиках растений. Каждый человек, который любит природу России, оценит эти искренние кадры.
Поделиться2283 Июн 2015 15:59:22
Лисова для меня участник неоднозначный
То,что она внешне привлекательная девушка-это да,но не королева красоты однозначно. Обычная привлекательная мордашка.но не выглядит она на свой возраст,хоть убейте.Фигура у нее действительно одна из лучших на проекте! Но. По поводу поведения мое мнение не меняется на протяжение всего ее прибывания - лиса ведет грязную игру,друзей на проекте нет,потому как дружить она априори не умеет,ибо высокомерие этой девушки настолько высоко,что отворачивает всех от нее,даже добряк кузин,который ко всем старается относится хорошо,не выдержал напора танка по имени Настя. Вдумайтесь:две смены жителей сменилось на острове,и все поголовно относились к ней отрицательно. Не бывает так с добрыми и позитивными людьми,на них никто не поднимает руку и не оскорбляет,все к таким девушкам относятся с уважением и заботой. А на деле что? Лисова собрала ****лей от всего острова,сама шла на рожон и провоцировала ребят.
По поводу ш...ха она или нет,мое мнение тоже однозначное: даже если у нее был один Кузнецов,не может вменяемая девушка лезть в пары Эллы/Игоря,а потом и в пару Леры/Максима,а потом снова в пару Эллы/Игоря, просить показать мужское достоинство и пытаться соблазнить парня из пары. Так делают только прошмандовки и ш..хи. А было ли у нее что-то с Катасоном,Эдгаром или Лидией Ивановной,неизвестно, но то,что она не умеет вести себя и монотонно повторяет как мантру "я королева острова ,,блаблабла"-это не доказательство,что так оно и есть. Я посмотрю,как она при Романец начнет подобное говорить, и как быстро ей в голову прилетит кухонная утварь.
Но Настя реально хороший игрок,с этим не поспоришь...
Мария Аткина
Поделиться2293 Июн 2015 16:02:29
Раньше люди ждали лето и мечтали о море,
а теперь о мире...
Мира всем!