Новости 219 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3123 Июн 2015 19:46:21
Жужа
С бывшим жарим сосиски на балконе 😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂 Олег Майами
комментарии:
vika892000А
Катя распалась со своим?
nara_6666А
почему они расстались ?
an_kononenkoo
С Гришей она такого себе не позволяла😕значит расстались
vahtina_lena
Ребят, ну хватит ей о Грише писать, и спрашивать. Может ей неприятно вспоминать это!!!)
Поделиться3133 Июн 2015 19:55:37
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: “Спасибо, Господи, что взял деньгами!”
Поделиться3153 Июн 2015 19:58:52
Лица любимых героев Дома-2)
Еще больше лиц и не только)
Вы можете увидеть здесь:
Скриншоты ИЮНЬ 2015
Спасибо за замечательные скриншоты!
Поделиться3163 Июн 2015 19:59:41
- Папа, эти комары не дают мне уснуть.
- Сынок, выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть.
Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит:
- Папа, теперь они меня с фонариком ищут.
- Маам, а дай ириску.
- А попа не слипнется?
- А я её в рот положу!
Отредактировано Adrasteya (3 Июн 2015 20:03:05)
Поделиться3173 Июн 2015 20:17:09
Задание Оргам - втюхать Лисову в пару Задовых
Пусть пикируются Лиса и Каряка. У Настьки достойный соперник в батле, а Элинка припомнит, как лезла к Жене Фео и почувствует на своей шкуре ситуевину
Елена Ус
Поделиться3183 Июн 2015 20:50:27
Галина Михайловна / "Какая странная игра..."
Интересно, кто оплачивает банкет? Я имею в виду приезд мадам Сухановой на Сейшелы. Если за свои кровные такую дурь представляет - это одно, а если за счёт организации - можно и понять. Видимо, тоже работает по заданной программе. Трегубенко впору вздрогнуть и перекреститься. Может, Наталья Павловна привыкла чудить перед своими домочадцами, и для дочки это норма и полный восторг, но неподготовленным, к коим в данной ситуации в полной мере можно отнести претендента на руку наследницы загадочного состояния - стресс.
На секундочку! Прихожу к кому-то из своих дочерей, залезаю в брачную постель, напяливаю шляпу и ржу, как лошадь, а дочка при этом заходится от счастья. Даже если представить, что я перебрала с коньяком, что в общем допустимо - любого из моих зятьев такой пассаж поверг бы в панику.
Очень оригинальная дама! Радостная такая! Сама от себя в диком восторге, и доча в унисон. Зачем им в самом деле Трегубенко? Они и так жизнью довольны и счастливы вместе.
Поделиться3193 Июн 2015 21:07:03
Мировые СМИ поверили информации о смерти Елизаветы II
Главному британскому агентству ВВС пришлось приносить извинения всем гражданам страны после того, как один из журналистов случайно написал в своем «Твиттере» о смерти Королевы Елизаветы Второй.
[float=left][/float]
Как передает LifeNews, утечка информации случайно произошла во время отработки в агентстве и телекомпании сценариев освещения событий при возможной смерти британской августейшей особы. Журналистка ВВС Амен Кавайя сначала написала в своем микроблоге, что 89-летняя королева госпитализирована, а в следующем сообщении — что умерла.
Прежде чем в пресс-службе Букингемского дворца успели опровергнуть эти сообщения, новость о смерти королевы процитировали многие мировые СМИ, например, американский CNN и немецкий Bild.
В итоге оба твита журналистки были удалены, а ей и ее начальству пришлось приносить свои официальные извинения. Пока не известно, продолжит ли Амен Кавайя работать в ВВС после такого «пранка».
TLTgorod
спасибо, Лануся
Поделиться3203 Июн 2015 21:10:10
Дарина сбежала к бывшему участнику дома 2!
Ну, вот кто бы мог подумать, что из откровенно фиктивных отношений Дарины Елдзаровой и Никиты Кузнецова может получиться что-нибудь стоящее? Уверена, что практически никто.
[float=left][/float]
Тем не менее, как нам стало известно от Виктории Романец, сегодня Дарина приняла решение покинуть телестройку, потому что у нее отношения за периметром, и скрывать это, она больше не хочет. Отношения у нее, как вы понимаете, с бывшим участником дома 2, не так давно изгнанным за потасовку с Настей Лисовой, с Никитой Кузнецовым. Все это время, Кузнецов проживал в квартире, которую снимает Дарина, и она с завидной регулярность выезжала с ночевкой за периметр, чтобы проводить время со своим молодым человеком.
Впервые, о том, что девушка продолжает встречаться с Никитой, заявил, в одном из эфиров Олег Волк. Уже тогда он понял, что добиться расположения Дарины, тем более интима с ней, ему не удастся, ведь сердце уже занято другим. Но на тот момент, эта информация являлась всего лишь слухами и Елдзарова все отрицала, продолжая морочить голову Волку, дабы не вылететь за ворота. Интересно, что же изменилось теперь? Никита поклялся Дарине в вечной любви? А может предложение сделал? Или орги узнали о том, что она крутит шашни с бывшим участником?
Автор: Шпилька