Новости 219 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4624 Июн 2015 16:34:27
[video2=640|480]https://kinostok.tv/embed/1e284a26e1eacc93749828796cee91c2[/video2]
Поделиться4634 Июн 2015 16:36:22
То что вас кто-то не любит еще не значит, что вы можете позволить себе то же самое.
Поделиться4644 Июн 2015 16:36:50
moscow_ksusha
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо😉👍😘😘!
#тнт #good #day #dom2 #дом2
Поделиться4654 Июн 2015 16:38:39
salibekova
Мдааа...улыбка не самая искренняя 😂😂😂🙈, это все солнце 🌞, оно меня заслепило и я уже думала не о том. Девочки, кто про платье спрашивал? У него рукав до локтя, брала у ***
Поделиться4664 Июн 2015 16:39:49
Либерж
@joseph28serge Застудил шею🙈 Приехали его спасать😝😝😝👍
Поделиться4674 Июн 2015 16:41:11
Царев
Шикарный ювелирный салон, в котором потрясающий ассортимент товара....
Поделиться4684 Июн 2015 16:42:12
agibalova_irina
Мои два внука) Люблю всем сердцем🙏🙏🙏❤❤❤😍
Поделиться4694 Июн 2015 16:44:11
Салибекова советует
Хотелось бы немного пополнить рубрику #семейныесоветысалибековой ! И сегодня поговорить о слове "нет", это одно из самых тяжелых слов, его многим тяжело произнести и, как правило, многие этим пользуются! В 80% случаев большенство людей делают что-то против свей воли из-за того, что бояться обидеть, бояться сказать "НЕТ". А я Вам советую всегда следовать только своим интересам и помнить, что важная составляющая любого ответа или предложения- ПОДАЧА! Всегда старайтесь сглаживать углы и тогда отказать кому либо в чем то будет легче! Если видите, что человек наглеет, не бойтесь поставить его на место и показать, что с Вами так нельзя( этот совет касается всех, я не говорю сейчас сугубо об отношениях М и Ж). И
совсем не обязательно орать и скандалить , можно просто тихо и четко раз и навсегда озвучить свою позицию! А в семейной жизни, конечно, лучше схитрить😂😂😂 и незаметно выкрутить ситуацию в свою пользу, если не хотите , чтоб Ваш муж что то делал, покажите ему альтернативу(на свой вкус) и заинтересуйте его! Конечно, я не спорю мужчине своему тоже надо показывать коготки и давать отчетливо понять, что так поступать с Вами нельзя. Если он грубо сказал или пошутил, или еще что-то, предлагаю ненавязчиво и ненадолго сыграть обиженку, а когда до него дойдет, что вы в печали, не орать на него матом, не бурчать под нос, а по хорошему, как другу рассказать, что он сделал не так, каково Вам было и попросить, чтоб так больше не делал! Всегда следите за ПОДАЧЕЙ информации и если подача будет верной, Ваша информация попадет, куда нужно! #всеммир
Поделиться4704 Июн 2015 16:46:45
Вадим Рыжов
Ну че? Поиграли и хватит:) Затарился сегодня всякими вкусняшками в спортпите по полной:)
Амфетамины, Эфедрин, Гормон роста, Стероиды, Ингибиторы ароматазы, Закись азота, L-карнитин, Тестостероновые бустеры:)
Тут в любом запрещенном препарате меняют пару молекул и получается как бы из запрещенного препарата не запрещенный:) Посмотрим че будит со мной через неделю:) Американцы делятся на два типа: Роботяги и толстые кто сидит дома ест и живет на пособие!
Не сцыте, я не один такой, тут почти каждый принимает стимуляторы ЦНС и Энергетики ЛИТРАМИ в день. Я их за это не виню. По другому никак. У американцев это нормально, потому что они привыкли много работать и работать быстро! Зарплата не как в России месяц х..р пинаешь и получаешь копейки. Оплата хорошая, но зарплата платится за каждый час работы. Энергии должно быть много! А еще и после работы многим охота в клубе отдохнуть или с друзьями! "На своих дрожжах" не протянешь и месяц, упадешь в оборок. Я работаю без выходных, по 10 часов в день, не присаживаясь, босс постоянно смотрит за что он мне платит, отдыхать нельзя! Потом в 11 вечера заканчиваю работу и еду на велосипеде на вторую работу танцевать стрип до 5 утра. Встаю за 3 часа до работы чтобы успеть заняться спортом и поплавать в океане. Так что вот как то так...