Николенька Должанский не проглотил финт ушами от быдлящей сожительницы. И в ответ на её тактическое сближение с Яббаровым сделал свой стратегический ход. Он дистанционно предлагает вечной брошенке Крисе вечную любовь на Сейшелах.
Дерябина пока отнекивается, но зная напор Коляна, вполне можно предположить, что он не мытьём, так катанием... на пузе, вызундит у Криси благосклонность.
Ещё бы бабусяку с собой забрал в Тропики, вообще бы сорвал апплодисменты от зрителей Проекта.
(Кот Баюн)
Новости 219 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5514 Июн 2015 21:48:11
Поделиться5524 Июн 2015 21:50:27
Елена Камирен
#Елки-палочки..... Куда уходит детство.....#
Поделиться5534 Июн 2015 21:50:35
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..
Поделиться5544 Июн 2015 21:59:00
Света Матераццо
Этот мужик и я - спортивная семья 😑
daria_zaya
мамо.. рука😐smaterazzo
пора бы уже привыкнуть к ней 🐾
Поделиться5554 Июн 2015 22:01:07
Бородина
К полету в Астану на #гравитация #музтв готовы🌟🌟🌟
Жужа
Всем пока 😘😘😘мы с @ borodylia полетели ✈
Поделиться5564 Июн 2015 22:01:08
Алевтина
А ведь не зря баннер сделали именно так - надо же Камирен и Задойнова как-то расшевеливать. Вот и слёзы от обиды, и воспоминания, как их кто-то там предал, и что несправедливое голосование было в прошлый раз, и прям всем это очевидно... А на что рассчитано заявление про несправедливость голосования? На кого направлено? Правильно - на зрителей, которые сейчас должны возмутиться: чё там неправильного было? Мы голосовали, как считали нужным!!! И никто нам не указ!
Чувствуете, куда ветер дует? Исподволь с нами проводят работу уже сейчас, напоминают, что будет голосование, надо раскошелиться, причем, обязательно справедливо! А чувство справедливости - это наше всё! )))))))))... И если мы видим, что "наши" отстают - мы вытряхнем из карманов последний грош во имя справедливости...
А что Салибековы возбудились-то?? Кому они надо? Нам вполне хватает их один раз в неделю, а лучше - в месяц, на субботнем ток-шоу с их веским мнением по любому идиотскому вопросу.... Хреновато за периметром, видимо, раз в конкуренты Задоям набиваются))))))
На лобном появился очень громкий Чуев и дал просраться шишельцу Игорьку. Дескать, прекрати хныкать, не бери дурное в голову - будь мужиком... Сказал грубовато-хамовато-быдловато, так оно ж звиздеть - не мешки таскать... В теме Чуй или не в теме - самому Чую это глубоко фиолетово. Главное, громко, весело, разнузданно - с настроением... Доводы Игоря не принял, стал борзеть еще громче - ну, тут чего скажешь: если редко, но хоть типа метко... Зато слышно было отлично, морда видна была крупно, руками, опять же, спич сопроводил, т.е. трындел с эмоциями, и пусть потом кто-то скажет, что Чуй вкалывает спустя рукава.
Мамаша и Эллочка к вечеру поутихли, да и надоели они мне за два дня.
а! Генофонд сегодня рассекал по шишельской поляне в каком-то идиотском платье цвета сухого цемента.
Без лифчика.
(спасибо за скрин ))))))
Сисек, оказывается, нет совсем - вот если взять две крышечки от заварочных чайничков и приставить с двух сторон - самое будет оно, чесна-чесна...
Но ведь были сиськи-то... !!!!!! Я лично видела! Не, я не в смысле поёрничать над генофондом - просто удивило... Куда все подевалось-то? И как-то сразу Генофонд весь ссутулился... черт-те что, короче...
Мелочёвку с Колянами, Черкасами и прочими Гозиасами я не смотрела - времени жалко.
Голосование прошло тихо. Слили Ксюшу Моисееву - ну и хорошо...
Как-то так... Тоска...
Завтра Илюша Григоренко саданет своей лобной костью какому-то пацану в переносицу... Похоже, новенькому Тиграше, дружку любимому Русичкиному. Причину агрессивного выпада не показали, но если Илью пора на фиг гнать с его Ашмариной, значит, вот он повод. А может, и спровоцировал Тиграша как-то нашего Илюшеньку - посмотрим завтра... Но думаю, что просто пора на волю... Вообще ноль...
Что еще? ... ... ... Не помню больше ни черта...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Поделиться5574 Июн 2015 22:03:45
В Омске творится волшебство . Серые и унылые многоэтажки украсились изумительной росписью и стали окном в сказочный мир Руси
спасибо,Антонина
Поделиться5584 Июн 2015 22:08:56
Рита Марсо
Вкусненько пообедали сегодня с мамулей 😋 #большенечегодобавить #вседеласделали #мирдолжензнатьчтояем
Поделиться5594 Июн 2015 22:10:32
Жужа на Поляне
Как же тут хорошо)) спокойно )) пока все занята лобным 😁 можно поспать 😴
Поделиться5604 Июн 2015 22:12:03
Жужа и тот самый баннер)