darya_pinzar86
Прическа " Майкл " 💣 соорудила сама😉 а какие укладки и прически вы делаете сами? Хвастайтесь под хештегом #забубенилаприческу посмотрим кто на что горазд✌👍
Новости 219 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5714 Июн 2015 22:52:50
Поделиться5734 Июн 2015 22:54:39
У Либерж появился ухажер?
Либерж Кпадону очень тяжело переживает развод с мужем. Ну, по крайней мере, делает вид, что очень переживает. Даже если они с Рудневым договорились поярчить перед конкурсом Человек года на доме 2, чтобы у Либи было больше шансов на победу, все равно ей неприятно наблюдать за тем, как пока еще муж превратился из тюфяка в героя-любовника и топчет полянских курочек одну за другой без разбору.
А сегодня в эфире Либерж проговорилась Ольге Васильевне, что и у нее за периметром появился молодой человек… Точнее, пока еще просто друг, а познакомились они на доме 2. Как полагают некоторые зрители, речь идет о Джозефе Мунголле, в компании которого Либи начала проводить очень много времени, о чем свидетельствуют их фото в соцсетях. Поклонники мулатки руками и ногами «за» эту пару. По их мнению, Либерж и Джозеф очень подходят друг другу, и было бы очень круто, если б у них действительно что-то получилось. А вы как считаете, Либерж и Джозеф Мунголле подходят друг другу?
Автор: Шпилька
Поделиться5744 Июн 2015 22:59:07
victoriabonya
Одно из любимейших мест на земле - Дубай! ❤ Город - сказка, город - праздник, город в который хочется возвращаться раз за разом, за невероятными впечатлениями и незабываемыми эмоциями) 🎆🎇🎆
Поделиться5754 Июн 2015 23:05:11
Романец
Фото для обложки июльского номера журнала дома 2🍓
Поделиться5764 Июн 2015 23:07:28
Пынзарь
Спешите стать нашим Партнером, открыв бутик Pinzar в своем городе. Активное развитие по всей России положило старт собственному производству. Фабрика не останавливается ни на секунду,выдавая в свет эксклюзивные изделия. Коллекции разрабатываются профессионалами воплощающих фантастические идеи Дарьи Пынзарь. Потрясающие модели с идеальной посадкой практически на любую фигуру. Ассортимент головокружительный: Универсальные модели на каждый день, Романтичные модели для новых чувств, Праздничные для сокровенных дат. Мы развиваемся ради Вас!
Поделиться5774 Июн 2015 23:08:35
Гусев
Переоделся✌ погнал гонять кровь🚴🏊💪 Будьте на спорте, будьте собой😉 #ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy#wow.
Поделиться5784 Июн 2015 23:09:56
Тигран Круглов
Все говорят о целях, как нужно годами их достигать и всё это рутина. Мол в спорте, в бизнесе и любых начинаниях нужно время и планомерность. Я не придерживаюсь такой политики, я спринтер по натуре и достигаю поставленные задачи в короткие сроки за счёт максимальной концентрированности именно на одной цели, но этих сверх усилий хватает не на долго и после этого мне нужно отдохнуть морально, иначе будет эмоциональное выгорание. Так что если у тебя психотип не предполагает долгих и маленьких нагрузок и когда терпение не твой конек, то данный способ отлично работает, когда короткая, но сильная нагрузка тебе по зубам, когда ты можешь сделать рывок и этим рывком сдвинуть свою жизнь на другой уровень, то это твой метод. Не слушай никого про "на это нужно время" , "время все решит". Это ты всем покажешь и ты решишь, как всё будет, потом что тебе нужен результат сейчас, потому что это твоя жизненная стратегия!
Поделиться5794 Июн 2015 23:11:19
egor_holyavin
Отрыв))
Поделиться5804 Июн 2015 23:15:09
Фотограф Ольга Самохина об Алиане
Эту девочку я могу снимать вечно