Либерж Кпадону
Новости 219 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6735 Июн 2015 13:15:18
Меня насторожил вчерашний порыв малость шарахнутого Яббарова прикупить золотишко Гозиас, которую буквально несколько часов назад трепал, как тузик грелку, на которую орал, как подорванный,брызгая слюной и выкатывая из глазниц свои очи...
И что это так его разобрало, что решил он продемонстрировать аттракцион невиданной щедрости и совершить с мелкой шлюшкой поход не хухры-мухры куда -нибудь , а совсем даже куда?...правильно! - в новоявленный салон "ЛибержЕ"..о, как!))
После всех их сокрушительных скандалов,после того, как уплыла в даль светлую отдельная комната , я думаю, что у него и снега зимой для нее не выпросишь, ан нет...Золота душа возжелала ! и не себе, а совсем даже симпатии его давней -Сашеньке...ага.
Ну, а мы поверили, конечно -как не поверить в такую широкую душу,в такой широкий жест доброй воли...
Смотрю на этот гуманитарный акт и думаю - скорей всего и кольцо за поллимона для Романец, и кольцо для Ашмариной, которые спонтанно и за немалые деньги приобрели для них воздыхатели,и офигенные в 50% скидки на ювелирку - из той же серии, а именно - набрать лапши побольше, покачественнее и развесить по ушам доверчивых зрителей - ни в коем случае это не реклама! нененене!...и кольца действительно куплены...А сегодня предстоит покупка, скажем, небольшого бриллиантового ожерелья для чудной девочки Гозиас...
со скидкой, естественно..
Поделиться6745 Июн 2015 13:17:43
Яббаров ушел от Ани. Уход аргументировал тем, что когда целует Аню, видит Коляна. Аня намерена сегодня собрать заговор против Яббарова.
(ЭФИР 11 ИЮНЯ)
Поделиться6755 Июн 2015 13:33:55
Смотрите в вечернем выпуске 7 июня 2015 #Дом #ТНТ
Поделиться6775 Июн 2015 13:35:46
Воловичева
Доброе утро! Знакомьтесь! Это незаслуженно забытая многими перловая крупа. Хочу вам рассказать о ее преимуществах. Она очень богата аминокислотами. В ней много лизина - вещества, которое помогает организму вырабатывать коллаген, необходимый для продления молодости кожи. В перловке содержится много полезных микроэлементов и витаминов. А самое главное - у неё очень низкий гликемический индекс, значит, ее можно есть не только в первой половине дня. В общем, сегодня буду готовить из перловки. В обед покажу вам новое блюдо. Естественно, это будет не перловая каша: было бы слишком банально. Кстати, вопрос: часто ли вы едите перловку? Я вот, например, про неё вечно забываю. Обычно использую гречку и овсянку
Поделиться6785 Июн 2015 13:39:15
Носы одинаковые
Поделиться6795 Июн 2015 13:39:45
Тарасов
Поделиться6805 Июн 2015 13:46:07
Викуся Бердникова