Либерж Кпадону

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 219 16+
Либерж Кпадону

Меня насторожил вчерашний порыв малость шарахнутого Яббарова прикупить золотишко Гозиас, которую буквально несколько часов назад трепал, как тузик грелку, на которую орал, как подорванный,брызгая слюной и выкатывая из глазниц свои очи...
И что это так его разобрало, что решил он продемонстрировать аттракцион невиданной щедрости и совершить с мелкой шлюшкой поход не хухры-мухры куда -нибудь , а совсем даже куда?...правильно! - в новоявленный салон "ЛибержЕ"..о, как!))
После всех их сокрушительных скандалов,после того, как уплыла в даль светлую отдельная комната , я думаю, что у него и снега зимой для нее не выпросишь, ан нет...Золота душа возжелала ! и не себе, а совсем даже симпатии его давней -Сашеньке...ага.
Ну, а мы поверили, конечно -как не поверить в такую широкую душу,в такой широкий жест доброй воли...
Смотрю на этот гуманитарный акт и думаю - скорей всего и кольцо за поллимона для Романец, и кольцо для Ашмариной, которые спонтанно и за немалые деньги приобрели для них воздыхатели,и офигенные в 50% скидки на ювелирку - из той же серии, а именно - набрать лапши побольше, покачественнее и развесить по ушам доверчивых зрителей - ни в коем случае это не реклама! нененене!...и кольца действительно куплены...А сегодня предстоит покупка, скажем, небольшого бриллиантового ожерелья для чудной девочки Гозиас...
со скидкой, естественно.. 

Яббаров ушел от Ани. Уход аргументировал тем, что когда целует Аню, видит Коляна. Аня намерена сегодня собрать заговор против Яббарова.
(ЭФИР 11 ИЮНЯ)
Смотрите в вечернем выпуске 7 июня 2015 #Дом #ТНТ
Воловичева
Доброе утро! Знакомьтесь! Это незаслуженно забытая многими перловая крупа. Хочу вам рассказать о ее преимуществах. Она очень богата аминокислотами. В ней много лизина - вещества, которое помогает организму вырабатывать коллаген, необходимый для продления молодости кожи. В перловке содержится много полезных микроэлементов и витаминов. А самое главное - у неё очень низкий гликемический индекс, значит, ее можно есть не только в первой половине дня. В общем, сегодня буду готовить из перловки. В обед покажу вам новое блюдо. Естественно, это будет не перловая каша: было бы слишком банально. Кстати, вопрос: часто ли вы едите перловку? Я вот, например, про неё вечно забываю. Обычно использую гречку и овсянку
Носы одинаковые

Тарасов
Викуся Бердникова 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 219 16+