Надежда Ермакова
Повторюсь, на мой взгляд, причин много, первая, с Либерж Руднев чувствовал себя нереализованным, маменькиным сынком, который пока ничего не достиг в жизни. Бизнес, подаренный родителями Либерж, лишь усугубил эту ситуацию. Он не смог смириться с успехом в стартовом бизнесе жены, позавидовал...Во-вторых, я думаю прошли чувства с его стороны, и тут он мягко говоря, поступил как ..удак, не сказав об этом честно, продолжая отыгрываться на Либерж за все унижения с ее стороны, когда она ставила себя выше него, взвалив на себя функции мужчины в этих отношениях, став ему мамочкой, которая подтирала сопли. Изначально эту пару, кроме влюбленности Либерж и совместного влечения ничего не связывало((( это был проектный альянс. Все понимали, что за периметром они скорее всего разойдутся. Женя не давал либи чувства защищенности, надежности и стабильности. У них слишком разные взгляды на жизнь. И вообще мне кажется Рудневу нравится другой типаж женщин. А тут с подачи его мамы получился хороший расчет , либерж влюбилась реально. И долгое время тянула эти отношения. Свадьба точно была лишней, женя просто за 5 предыдущих отказов просто решил дойти до конца, уязвленное мужское самолюбие не давало отпустить ее...вот и плачевный итог...я по женски сочувствую либерж. Ей не нужен предатель, ей нужен сильный и увереный в себе мужик, постарше, а жене нужна более слабая девушка, чтобы он мог о ней заботиться и наконец-то раскрыться, не быть слюнтяем...Пока он себя поистер конечно этими однодневными историями, зато он обсуждаемый и это тешит его воспаленное самолюбие. Либерж в свое время унижала его и теперь он еще долго будет на ней отыгрываться...как то так...