Романец
Новости 219 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8216 Июн 2015 09:42:59
Поделиться8226 Июн 2015 09:51:57
Надежда Ермакова
Поход на водопад) всем доброе утро))
Поделиться8236 Июн 2015 09:54:12
Алевтина
Дурацкий обзор дурацкого утреннего эфира.
Даже не обзор: обозревать ленивую собачью брехню - это как-то слишком...
Считаем, что Аля "поимела" от просмотра пару впечатлений и просто ими делится... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Сюжетов с утреца было три:
1. Шишельские страсти-мордасти между Игорем, Эллой и ее мамашей впали в стадию вялотекущей ремиссии. Все успокоились, разговаривают друг с другом тихо, без резких децибелов. Игорь тоскливо любит Эллу. Элла нудно сомневается, оставаться ей с Игорем или валить с мамой в Москву. Мама успокоилась, перестала ржать по поводу и без, глупо ехидничать, дергать всех за нервы и по состоянию на сегодня заняла удобную нейтральную швейцарскую позицию. Ну, на словах - да, вроде, нейтрально. Однако дело сделано: сомнения в душе Эллы посеяны относительно того, что Игорь ей не особо-то и нужен, дело осталось за малым - без каких-либо видимых усилий извне Элла должна докатиться до конкретного маминого решения сама... Ну, уже по инерции, собственно говоря - мяч, катящийся с горы, фиг остановишь, правильно? Тем более, особо-то никто и не старается его догнать. Ну, вот... Мама лишь провожает этот мяч удовлетворенным взглядом.
В целом, сюжет минорный, как похоронная мелодия, без просветов и отголосков оптимизма. Но мама Ната лишь делает вид, что огорчена ситуацией: на лице вечная скорбь еврейского народа, а в глубине души звучит радостное "Йес! Йохуу!!!".
2. Руднев решил вернуть Либу. Типа, нагулялся, кот помойный, и домой - мяукать под дверью и скрестись в нее грязными сточенными когтями. Настроен решительно - вплоть до отмены шишельской вылазки. Наверное, все-таки с долгами не до конца разобрался и все еще "невыездной"))))))))) Мусолят эту тему все, кому сказали. Первым делом - Пынзарь. Его назначили тетить Либу с Рудневым... Судя по анонсу, в вечернем покажут еще один тет, который проведет Бородина - там будет потасовка между тетируемыми, а в утреннем происходит что-то вроде артподготовки. В общем, Жека, нагло похихикивая, сообщает, что понял, как хороша Либа. Либа, едва сдерживая порыв треснуть козла промеж рог, просит оставить ее в покое, не тратить усилия на утопические планы, т.к. она Руднева рядом с собой ни видеть, ни слышать не желает - он ей противен. Руднев в отместку саркастически пригрозил, что заберет заявление из ЗАГСа, а раз так, то развод сможет состояться лишь через суд, а это займет кучу времени, которое он намерен потратить на постепенное сближение с супругой.
Ну, тут нас ждет история под кодовым названием "Гобозовы-2". Это надолго...
3. Разборки по теме "Либи-Элина"... Мнения хомяков разделились - кто-то на стороне Элины, кто-то поддерживает Либи.
Недоумевают в сторону Либы Артёмова и Романец.
Откуда-то сзади, практически фоном идут неразборчивые и не особо внятные мнения в поддержку Либы...
Ржу от нелепости происходящего: слишком уж внезапно у Элины проснулось желание разобрать на молекулы недоразумение годичной давности. Это как из архива достать чисто от не хрен делать пыльный том давно закрытого и забытого дела, ностальгически полистать пожелтевшие жухлые страницы, надышаться пылюкой, вдоволь начихаться, ничего не обнаружить и положить папку на место...
Элина пытается делать волны в тазу, в который налита не слишком чистая вода. Кстати, выпачкала ее год назад именно Элина - кто помнит ситуацию, не даст мне соврать.
Задумка оргов о разборках давно забытых полетов выглядит не особо эффектно, ибо идет не от Элининой израненной горестными думами души, а от необходимости как-то пошевеливаться, да и тазик маловат для волн, на которые рассчитывают орги - это ведь даже не лужа, где хоть как-то можно раздухариться, потому Элине приходится применять запрещенные приемы и бить Либу ниже пояса, что само по себе абсурдно, когда ты хочешь разобраться в чем-то спокойно и по-доброму, как нам это пытаются втюхнуть с экрана...
За время декрета Элечка заметно потеряла сноровку в смысле раздуть из мухи слона: тык-мык, а ни фига не выходит... Тогда в ход идут слёзы как последний аргумент. А это вообще смешно, потому что плакать Элина не умеет - она умеет истерить, визжать, носиться с ломом по территории и проламывать шлагбаумы - вот тогда это Элина. Но тут же дело такое: по легенде она стала доброй и спокойной мамой - теперь штакетину в руки брать как-то не очень... Вот и приходится прибегать к эффективным, проверенным и надежным, но совершенно не свойственным Элине приемам: врать, искажать, с ног на голову переворачивать. И плакать от досады, потому что былые методики с новым имиджем абсолютно не сочетаются. По ходу, орги загнали Элину с ее новыми техническими характеристиками в глухой тупик... Ну, мы же о дурке говорим, и потому Либа вынуждена слушать Элинин натужный бред, остальные - мусолить его и так, и сяк, и наперекосяк и на полном серьезе высказываться по поводу того, кто из когда-то поссорившихся баб прав больше.
Ну, как-то так... В общем, ЧГ на Д2 стартанул...
Поделиться8246 Июн 2015 09:55:09
Творчество Александра Сергеевича Пушкина сопровождает нас на протяжении всей жизни. Мы практически наизусть знаем многие его произведения и часто цитируем их. «Мороз и солнце! День чудесный!», «Унылая пора, очей очарованье…», «Выпьем с горя, где же кружка?» — этот список можно продолжать долго. Неудивительно, что именно в день рождения великого русского поэта в России отмечается День русского языка.
Поделиться8256 Июн 2015 09:58:26
В Китае построят точную копию «Титаника»
В Китае, в провинции Сычуань началось строительство точной копии трансатлантического парохода «Титаник». Первоначальные инвестиции в проект, который должен будет привлекать туристов, составили 160 млн долларов.
Как сообщает «Жэньминь жибао», сейчас идет сборка корпуса копии вошедшего в мировую историю корабля. Планируется, что китайский «Титаник» станет гостиницей для туристов, кроме того, там будут проводиться стилизованные развлекательные мероприятия – вечерние банкеты в обстановке начала XX века с подачей блюд того времени, балы-маскарады и вечеринки в бассейне. По информации издания, средняя стоимость суточного проживания на корабле составит 500 долларов, максимальная «достигнет сотен тысяч юаней». Корабль строится на средства частных инвесторов.
Напомним, легендарный «Титаник» был оборудован двумя четырехцилиндровыми паровыми машинами и паровой турбиной. Мощность его составляла 55 тыс. л/с, он был способен развивать скорость до 23 морских узлов (42 км/ч). В апреле 1912 года пароход потерпел крушение в Атлантическом океане, столкнувшись с айсбергом.
Поделиться8266 Июн 2015 10:02:18
из оф.группы Элины
Элина,ужасно выглядела в вечернем эфире. Про Либерж ничего не могу и не хочу говорить,но ты мне,как человек,как личность очень нравишься. Прекрати поднимать эту тему про "ваш конфликт" . Мерзко на это смотреть,искренни хочу думать,что все что ты наговорила Либерж просто злой порыв эмоции,иначе это просто отвратительно. Прекрасно понимаю,что все сейчас начнут здесь яро тебя защищать и оправдывать. Но я считаю,что искренне уважение проявляется тогда,когда человеку говорят не только хорошее,но и когда указывают на ошибки ( сугубо моё мнение)
На месте Элины мог быть каждый из нас. Кастинги в свободном доступе. Это во первых. А во вторых. Порог гордости у каждого свой, какая то быдло привычка у Элины идти на пролом. Если я своему собеседнику задаю претензионный вопрос, а он говорит мне прямо Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. Я не буду за ним бегать и ныть НУ СКАЖИ, НУ СКАЖИ в чем дело. Это Элину не красит. Так нарываются на конфликты, причем школьники. Глуповатый метод искусственного создания конфликта. Зрители не дураки и видят в чем Либерж не права. Но и Элина откровенно переигрывает навязываясь. Таким темпом человек года ей не светит. Потому что до Беременности она столько косяков наделала. Одна ситуацией с Гусевой чего стоит. Это я отошла от темы. Вообщем на месте Элины правильней было бы с поднятой готовой перешагнуть через Либерж и заниматься семьей, делать себе репутацию порядочной женщины ( в прошлом она была подпорчена) И семьянинки.
(Спасибо, Елена, Татьяна)
Поделиться8276 Июн 2015 10:05:18
Алиана
Поделиться8286 Июн 2015 10:06:07
Бузовы
Поделиться8296 Июн 2015 10:07:25
Новенький Васо
Поделиться8306 Июн 2015 10:07:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ,КТО РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ,6 ИЮНЯ!!!
ДЕНЬ АНГЕЛА СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ НИКИТА,ИВАН,ФЕДОР,ГРИГОРИЙ,СЕМЕН,СТЕПАН,ЯН.