Чтобы дядя Волк не плакал,
Мебель не крушил -
Нанимают дяде профи...
Только бы не ныл.
(спасибо, автору)
Новости 219 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8516 Июн 2015 10:52:56
Поделиться8536 Июн 2015 10:58:32
Вадим Рыжов
Смотрю рублик ваш падает:) Сбер по 58,15 руб продает доллар. Что ж желаю вам чтобы через месяц доллар был 70 руб:))) Не спешите меня ругать. Незнаю как вы, но я со своим нестандартным мышлением считаю что это единственный выход спасти Российскую экономику. Ведь с моей точки зрения чем выше валюта, тем меньше будет импорт из других стран в Россию. Сначала в след за закупочной ценой на привозное сырье вырастут цены в супермаркетах и все меньше людей станут позволять себе покупать то, что раньше могли. Предприниматели станут искать более низкую стоимость закупки! И тут на этот спрос родится предложение! Начнут открываться новые заводы и фирмы в России, которые будут не зависить от доллара и предлагать наиболее выгодные условия. Считаю что это, на первый взгляд, дерьмо, сделает невыгодным импорт из за границы и даст толчок российскому производству не зависеть от иностранного производства, возобновив свое производство и возможно повысить экспорт в другие страны:) Ну и соответственно с открытием новых производств получить много новых рабочих мест в стране. Удачи вам, Россыяне:)
- Какой замечательный забор за спиной у Рыжова))
- Ага))))))))) совершенно русский такой, деревенский - если бы не пальма на заднем плане... Эх... Но...!!! Россия - это дураки и дороги... Дурак-то - вот он, а дорога явно не наша: хорошее такое покрытие, ровное, без провалов и даже трещин. Не говоря уже о продавленном в непросыхающей грязи тракторном следе и лужах с неясной на глаз глубиной...
Аля, Люленция
Поделиться8546 Июн 2015 11:00:28
Такие друзья
Поделиться8556 Июн 2015 11:02:10
Приветствуем новую птичку, 69 регион
Свои мнения можно и нужно оставлять на этих разговорных веточках
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Поделиться8576 Июн 2015 11:10:10
(Спасибо,автору)
Поделиться8586 Июн 2015 11:20:56
Анюта
Поделиться8596 Июн 2015 11:26:15
Скажите пожалуйста, а что делает на проекте Ольга Васильевна????? Ни Саши, ни Алианы и Роберта там нет!!!
- Деньги зарабатывает, пенсия то маленькая нынче
-Жрать готовит, убирает, советы раздаёт..всё как дома, только за деньги
- Да ладно, че вы к ней пристали, пускай сидит, хоть готовит, а то сдохнут ,оболочку с сосисок поди снять не могут
(VK)
Поделиться8606 Июн 2015 11:31:05
В последнее время Дом 2 не вызывает ни каких эмоций,ни положительных,ни отрицательных...тухляк полнейший.Ни чем не оправдывает свои приход Чуев,про остров вообще говорить нечего,смотреть на всех троих противно, даже Руднев сдулся...Как будто с уходом Насти Лисовой, Алианы проект вымер...Даже ОВ жечь перестала,нудотааааа...Одна надежда на возвращение Лисы и оживление ею шоу!Всем весёлых выходных...))))
(VK)