Светлана «Из Тихого омута» / Шитые белыми нитками желания
Знаете, как это классно - когда на Проекте у тебя все хорошо, когда любимый человек рядом, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничто не бесит?......
Элина Камирен не знает.
Когда-то вернулась на телестройку, униженная, беременная, отощавшая – и желала только одного: булочку с молочком.
Потом, сидя в декрете с Александрой и Александром, мечтала о возвращении на шоу, к холодильнику с халявной колбасой, к зарплате немаленькой на семью, к бесплатной квартире и эфирам.
Боялась, забудут ее зрители, бросят орги, покинут ведущие – строчила слащавые письма издалека, из Тюмени своей, мечтая о Москве и о Поляне.
[float=left][/float]
Не забыли. Не бросили. Пригласили. Приютили. Накормили.
Пока не ОТкормили, Саша ходит – костями гремит, отощал на воле совсем, но все впереди: откормятся. Всей семьей.
А желания все растут: от булочки с молочком до Московской квартиры - Элина постоянно отравлена своими огромными, жгучими желаниями. У нее, как у незабвенной Марфуши из сказки «Морозко», бьется в голове одно: «Хочу. Хочу. ХОЧУ!!»
Карякину настигло прошлое.
Это сейчас она Камирен, приличная матрона, мама хорошенькой Сашеньки и невеста Саши из славного Ярославля.
Совсем недавно Карякина корчила из себя светскую даму, успешную, купающуюся в деньгах и состоятельных кавалерах, презрительно называла народ нищебродами, твердила о нефтевышках и Брюсселях и заговаривалась во вранье об удачах в свете.
Зрителей дурачить и обижать не надо: память у народа хорошая. Элина надеялась, что те, кто очень хорошо знают ее, совершенно ее не знают...
Элина считает себя мудрой и хитрой, а всех окружающих круглыми дураками – напрасно считает.
Она твердо верит в свою победу в конкурсе «Человек Года» - зря надеется.
Печально, когда ты сама впечатлилась, а уже давно никого твои впечатления не печалят и не впечатляют.
Старается поярчить предприимчивая Карякина: бегают с Сашкой с водными пистолетиками по Поляне, веселятся – зрелые, взрослые люди играют в беззаботных малолеток – даже неудобно за них…Конфликт с Либерж, которому полтора года, тревожит ее израненную душу – для эфиров, надеялась всколыхнуть доверчивых зрителей, обретя себе армию поддержки. Не знаю, как вам – меня поразила ее злопамятность: полтора года дама отпустить не может обиду за упущенный свадебный миллион….
Кстати, свадьбу они для народца проектного играть не собирались – желали купить кольцо подороже для Элинушки, чтобы потом его загнать благополучно, прибыль получив. У них в Брюсселях доход – главное… Навар с подарка Проекта = милое дело.Не привязывается Элина к Рудневу – ему не быть ЧГ. А вот у Либерж проценты поддержки велики, следовательно, конкурент в квартирке… Не привязывается к писающему Черкасову, хоть машину жалко… Тоже не конкурент - Карякиной не интересен Че для знойных эфиров.
Белыми нитками шиты ее желания.
Хочется Элине чего-то большого... Маленького семейного счастья ей маловато будет. Боюсь, добром это не кончится)))