Гусёва
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1017 Июн 2015 11:31:49
Поделиться1037 Июн 2015 11:33:37
Пока известны номера жеребьевки на звание ЧГ следующих участников!
Возможны изменения, т.к. некоторые номера выставлены по непроверенным данным...
Илья Яббаров - 1,
Евгения Шмидт - 4,
Катя Коломейчук - 5,
Романец Вика - 7,
Андрей Черкасов - 10,
Саша Задойнов - 11,
Настя Киушкина - 12,
Гобозова Ольга Васильевна - 13,
Камирен Элина -14,
Либерж Кпадону - 18
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Счастливый номер)
Поделиться1047 Июн 2015 11:35:43
Песни пьяных птиц
Исследователи из Орегонского медицинского университета обнаружили, что песни пьяных птиц очень напоминают песни пьяных людей - они точно так же не попадают в ноты.
Ученые изучали поведение зебровых амадин. На примере птиц они пытались изучить процессы, характерные для человеческой речи. Дело в том, что птица учится петь почти так же быстро, как человек учится говорить.
В одном из экспериментов амадинам давали сок с добавлением алкоголя. Оказалось, что и здесь птицы похожи на людей. Песни пьяных амадин отличались от песен соседей из "трезвой" клетки - в них не было ни строя, ни слаженности.
Поделиться1057 Июн 2015 11:36:58
Какой волк победит.
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Поделиться1067 Июн 2015 11:40:00
7 июня отмечает свой День Рождения Татьяна Люсьеновна Друбич
российская актриса театра и кино - 56 лет.
Популярная советская и российская киноактриса, муза кинорежиссера Сергея Соловьева, которая снялась во множестве его картин, лауреат премии «Чайка». Татьяна Люсьеновна Друбич родилась в Москве 7 июня 1960 года.
В детстве Таня никогда не хотела стать актрисой и не думала о театральной карьере — ее больше привлекала карьера врача, и впоследствии она осуществила свою мечту, получив медицинское образование. В школе Таня хорошо училась, но до самых выпускных экзаменов не могла определиться с будущей профессией. По окончании школы девушка по совету старшего брата подала документы на лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института имени Н. А. Семашко. В 17 лет в жизни девочки случился перелом: умер ее любимый отец. Позднее звезда призналась в одном из интервью, что это печальное событие произвело на нее ужасное впечатление, изменив всю жизнь.
Еще в детстве Татьяна Друбич оказалась на съемочной площадке фильма Инны Туманян «Пятнадцатая весна», куда ее, 12-летнюю девочку, пригласили приехавшие в школу кинематографисты. Следующей экранной работой юной актрисы стала главная роль в ленте молодого кинорежиссера Сергея Соловьева «Сто дней после детства» (1974). После выхода фильма на экраны Татьяна Друбич буквально проснулась знаменитой, потому что образ, созданный талантливым постановщиком в этой картине, покорил зрителей не только в нашей стране, но и за рубежом.
Тем не менее, судьба продолжала сталкивать ее с кинематографом. В 1977 году Друбич снялась в фильме Павла Арсенова «Смятение чувств» (1977). Картина не имела большого успеха у зрителей и кинокритиков, но зато после этой не самой удачной работы в кинокарьере Друбич наступила «эра Соловьева». Еще на съемках «Ста дней после детства» молодой режиссер обратил внимание на юную талантливую актрису с характером, которая планомерно пыталась избежать своей судьбы и не иметь ничего общего с кинематографом. Он пригласил Татьяну Друбич на съемки в свой фильм «Спасатель», где Татьяна блестяще сыграла роль девочки Аси. Затем последовали съемки в таких фильмах, как «Наследница по прямой» (1982), «Избранные» (1983), «Десять негритят» (1987), «Асса" (1987), «Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви» (1989).
Еще в 1983 году, после съемок в фильме «Избранные», Татьяна Друбич и Сергей Соловьев поженились. Режиссер был старше своей избранницы почти на четырнадцать лет. Татьяна долгое время встречалась с Сергеем Соловьевым, но узаконили отношения они лишь в 1983 году. Ранее Сергей Александрович был женат на актрисе Екатерине Васильевой, затем — на киноведе Марианне Кушнировой, с которой развелся, предложив руку и сердце молодой Друбич. Вскоре у супругов родилась дочь Анна. У самого Соловьева уже был к этому времени сын Дмитрий от второго брака с Марианной Кушнировой. Через семь лет совместной жизни супруги расстались. Причиной развода, по словам Татьяны Друбич, стала ее любовь к одному кинорежиссеру. После развода актриса продолжала творческое сотрудничество с Соловьевым. В этот период вышли такие картины с ее участием, как «О любви» (2003), «Анна Каренина» (2009), «2-АССА-2» (2009). Конечно, кроме Соловьева, актриса снималась и у других режиссеров, но самые выдающиеся ее работы были сделаны вместе с маэстро.
В настоящее время Татьяна Друбич продолжает сниматься в кино, играет в театре, принимает участие в различных телевизионных проектах.
Поделиться1077 Июн 2015 11:44:46
Салибекова
Всем привет и хорошего дня!
Поделиться1087 Июн 2015 11:47:10
(Спасибо, автору)
Поделиться1097 Июн 2015 11:49:35
В защиту Руднева.
А молодец Женька!
Да, с одной стороны он выглядит погано, но с другой стороны взглянув, я вижу проектного несчастного хомяка, приехавшего на заработки, чтобы помочь семье финансово и решившегося на ужасный, практически смертельный шаг - связать свою жизнь (пусть и временно), но с женщиной, на которую за восемь(!!!) месяцев никто даже и не взглянул, уж не говоря о каком то там строительстве отношений с ней. В итоге наш Рыжик жил все это время необласканным, нецелованным, оскоремый всеми, получивший кличку "чушок", "девочка", "затюканным Либержкой, вечно возлежащей, как королева племени на сексодроме.
Что оставалось Женьку?
Писать сидя да получать сексуальную разрядку самостоятельно, где то вдали от вечно следящих за ним черных глаз сердитой супруги, ведь против природы не попрешь, судить его за это грех.
А сейчас освободившийся от громогласной супруги, от голоса которой у него все падало, он воспрял и духом и телом, и как истинный самец, долгое время страдающий от отсутствия секса с женщиной, не может остановиться, ведь восполнить то чего так долго не было это как дорваться изнемогающему путнику в пустыне до колодца пусть даже и с грязной водой.
(спасибо, ляляфа)
Поделиться1107 Июн 2015 11:52:21
7 июня 1883 г. - В Москве был освящен храм Христа Спасителя
Идея строительства храма Христа Спасителя возникла сразу по окончании Отечественной войны 1812 года. Его здание трижды закладывалось, и трижды на протяжении почти двух столетий освящался его первый камень. Первые проекты храма появились в 1816 году.
В конкурсе, объявленном императором Александром I, приняли участие лучшие архитекторы, победителем был признан Александр Витберг. 12 октября 1817 года состоялась торжественная закладка храма. Окончательный же проект сооружения был утвержден в 1825 году. В это время к власти пришел Николай I, строительство храма было приостановлено, а сам Витберг отправлен в ссылку на 15 лет. В 1832 году император утвердил новый проект, представленный архитектором Константином Тоном (1794–1881). Новое место для храма на берегу реки Москвы, на Волхонке, выбрал сам император. Закладка сооружения состоялась в 1839 году. В создании храма принимали участие лучшие архитекторы, строители, художники того времени: Суриков, Верещагин, Маковский, Васнецов, Бруни, Кошелев, Крамской, Семирадский и дргуие. Фасадные скульптуры выполнены мастерами Клодтом, Рамазановым, Логановским. 7 июня 1883 года состоялось торжественное освящение Храма, совпавшее с Днем коронации Императора Александра III. Специально ко дню освящения Храма Христа Спасителя, композитор Петр Ильич Чайковский написал увертюру «1812 год», которую впервые исполнил храмовый хор. С этого времени в Храме начались регулярные богослужения, а также здесь проходили коронации, отмечались всенародные православные праздники и юбилеи. К тому же при Храме была создана библиотека, проводились экскурсии, собирались пожертвования, которые шли бедным и больным. Храм-памятник воинской славы был уничтожен взрывом 5 декабря 1931 года, а восстановлен в конце 1999 года.