Новости
Через месяц на проект снова возвращается Татьяна Охулкова. Как вы помните, Татьяна ушла по инициативе своей подруги Дианы Игнатюк, но ведущие всячески предлагали Тане обдумать свое решение и остаться. Но упертая Таня, все равно покинула проект вслед за своей подругой. Удастся ли Тане вновь построить свои отношения на проекте, увидим по эфирам. А к кому Таня идет это пока держится в секрете.
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1617 Июн 2015 13:24:56
Поделиться1627 Июн 2015 13:30:31
НатальПална присмотрела ракушку с реквизита проекта,ну а к ней Егоркину мебель кровать и матрас..а начиналось все с шляпки)))
Как мило торговалась до слёз из-за шляпки- а тут собралась вывезти ближайшим Шешельским самолётом Егоркину мебель с виллы Шешел,принадлежащую Дому-2)))
А сначала присмотрела ракушку на тумбочке,так мило. Теперь я с грустью вспоминаю пододеяльники со штампом "Дом-2"- которые обнаружил в Волгограде в гостях Габозовых)))
Да уж. Скоро ОльгаВасильна нам ангелом покажется)
(спасибо - Бешанатрактористка
Поделиться1637 Июн 2015 13:32:38
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век…
Поделиться1647 Июн 2015 13:35:52
Жужа
Вот я и дома .... Знаете ... Я хотела наконец то сказать то о чем вы последнее время так активно интересовались. "Где Гриша ? Что с Гришей? Расстались мы или нет?" Сейчас я вам все объясню... Я не так давно дала ответ в комментариях что мы расстались ... Я запутала всех... Себя , свою семью , своих родителей , своих друзей я запутала НАС ! Я не хотела выносить все на всеобщее обозрение . Правда . В тот момент когда я писала о нашем с Гришей расставании , я тем самым хотела его зацепить , хотела спровоцировать .... (Девочки меня поймут) . Я хочу забрать все свои слова обратно !!! МЫ НЕ РАССТАВАЛИСЬ , мы просто ПОРУГАЛИСЬ ! НО Сейчас у нас все ХОРОШО , мы безумно любим друг друга , Бог помог нам набраться сил и соединил нас 🔥❤🔥 Я хочу попросить прощение у вас за этот цирк, что я устроила и конечно же у своего любимого ❤ любви вам , самой чистой и настоящей !!! Ну а мы же , после этого решили больше НИКОГДА не расставаться !!!ни на одну минуту !!!
Поделиться1707 Июн 2015 13:52:25
Бузова
Курочки мои не ссорьтесь🐔🐔🐔 стишок про гусей не учили детский что ли? И будьте добрее, прошу вас