Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
ОВ,угомонись уже свои фантазии выдавать за реальность!Готовься к Лопуху Года и не трогай Али! 👌
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2717 Июн 2015 21:23:33
Поделиться2727 Июн 2015 21:47:20
Антонина Тодерика
@pinzar_sport @darya_pinzar86 и Темочка, вы такие классные и позитивные!🌞 И, раз уж мы взялись организовать ваш отдых, то постараемся сделать это в лучшем виде!✌😉 Надеемся, вы полюбите Бали так же, как и мы!🌴🍉🌞🍷🌊 #пынзарятанабали #ВасяТоня #Бали #друзья #остров #НусаДуа #отпуск #житьвкайф #райназемле #bali #island #friend #happyness #freedom
Поделиться2737 Июн 2015 21:52:26
Берникова с подругой
Поделиться2747 Июн 2015 21:55:11
kuzinzhenya
ЧЕЛОВЕК МИРА И @ artemovasasha1
Поделиться2757 Июн 2015 21:56:31
gozias
#гозиассаша#осуждать человека может каждый!но не каждый может в человеке разглядеть нутро😕
Поделиться2767 Июн 2015 22:00:46
Игрища тюленей...
Покатай меня "по кочкам"... или буду щекотать...
спасибо, mellorn
Поделиться2777 Июн 2015 22:18:49
Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 16 серия
Автор Май Абрикосов
РЕЗУЛЬТАТЫ ДОБРОВОЛЬНОГО ТЕСТА НА НАРКОТИКИ
Друзья мои!
Я сдал кровь и мочу в лабораторию воронежского областного клинического наркологического диспансера для химико—токсикологического исследования на предмет содержания в организме всех семи групп наркотиков (выявление около трех тысяч видов различных наркотических соединений, как мне объяснили).
Результаты исследования мочи предоставляю сейчас (смотрите фото). Анализ говорит о том, есть ли в моем организме наркотические вещества, употреблял ли я что-нибудь за последний месяц.
Кровь я тоже сдал, но результаты будут готовы только через две недели, их так же обязательно опубликую. Анализ крови покажет, употреблял ли я наркотические в-ва в течение последнего полугода.
Итак, вы видите в моем организме НЕ ОБНАРУЖЕНО никаких наркотиков.
Я в любой момент могу пройти эти тесты заново, нет проблем. Потому что последние 8 лет я не пил алкоголь и энергетики, не курил, не употреблял наркотических веществ и не намерен ничего употреблять в будущем!
В заключение, настойчиво рекомендую всему «ДОМу-2», ведущим, всем участникам и организаторам пройти такие же тесты, сдать анализы, чтобы раз и навсегда оградить себя от сплетен и наговоров! Смогут ли они выдержать это испытание открыто, в государственном независимом учреждении, официально, и готовы ли опубликовать результаты исследований?
Или же организаторы примут привычную позицию бездействия и замалчивания?
mayabrikosov.com
Поделиться2797 Июн 2015 22:27:03
Саша Задойнов задал зрителям задачку
Саша Задойнов парень простой. Он хитрых комбинаций не выстраивает, многоходовки заранее не просчитывает, а если и пытается это сделать, то «палится», как первоклассник. Он вообще витает где-то в мечтах-фантазиях… Аватар, одним словом! А недавно он задал зрителям такую задачку, что многие тоже «палятся», пытаясь ее разрешить.
Итак, у Либерж и Элины возродился старый конфликт. Сторонники Либи уверяют, что все давно решено, а Элина просто хочет «попиариться». Сторонники Элины, которых значительно меньше, говорят, что она просто хотела разобраться во всем, а Либа зациклена на конкурсе и везде видит подставу. Задойнова не слушают, и все хором называют его Емелей-дурачком из сказки. И вот этот самый простак-Емеля в дневном эфире от 6 июня (примерно 44-я минута эфира – посмотрите!) очень убедительно объясняет мотивы Элины.
[float=left][/float]
Во-первых, Саша уверяет, что поговорить посоветовал он. Следовательно, желания пропиариться не было. Была просто жизнь. Саша правильно говорит: так уж принято на шоу, что все, что делают в мае-июне, враги обычно списывают на конкурс и пиар.
Во-вторых, поговорить Элина хотела в периметре (под камерами) не для огласки, а потому что сейчас никуда не выезжает. Только по работе! Они с Сашей – права Ольга Васильевна – живут обособленно, по клубам не ездят, занимаются ребенком и никого из участников не используют в качестве няньки.
В-третьих, Саша толково объясняет, зачем нужно было поговорить. Для обычных людей (или для проектной дружбы) можно все обиды «замять» и просто общаться. Но Элина, по его мнению, рассчитывала на настоящую дружбу, поэтому хотела обговорить все, чтобы осадка в душе не осталось. У Элины нет подруг на проекте, она постоянно в делах и проблемах, поэтому ей не хватало отдушины.
Понимаете, Саша очень просто и убедительно снимает все обвинения с Элины. Либу он не обвиняет, она автоматически превращается в стопроцентного игрока, занятого только сохранением своей репутации о отсечением всех, кто пытается примазаться к ее рейтингам.
И вот задачка от Задойнова: кто же тогда сам Саша – дурачок, который говорит, что видит, или хитрый и расчетливый человек, ловко выгораживающий свою женщину?
Все, включая ведущих и продюсеров, считают его дурачком, не способным так тонко играть. Тогда надо признать, что Саша рассказывает все, как есть, и Элина, если и хотела пиара, то во вторую, или даже третью очередь. Если же Саша врет и выгораживает жену, то делает он это так умело, логично и изощренно, что его надо признать очень тонким и хитрым игроком. Аватару со «взорванным мозгом» такое не под силу!
А зритель «палится», когда не обращает внимания на его аргументы. Честнее бы было признать, что они просто не любят Элину. А на аргументы им… по барабану)))
С уважением, ЛилуРоз!
P.S. А я лично думаю, что "виноваты" там все, включая руководство! Нового ничего придумать не могут, поэтому вытаскивают из закромов прошлогодние "креативы" и делают на них эфиры. А зритель волнуется, спорит... Все как в первый раз)))
спасибо, ЛилуРоз
Поделиться2807 Июн 2015 22:34:32
aliana1001
Перемены происходят лишь тогда,когда мы идем против того к чему привыкли 👆