Позитивного дня всем! И берегите друг друга))
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3018 Июн 2015 05:40:04
Поделиться3038 Июн 2015 08:27:12
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет - натирай тёмные, пока не заблестят!
Поделиться3048 Июн 2015 08:31:40
Кот Баюн ©
Глупая, несчастная бабка не понимает разницы между рейтингом трэша, за который она и получила Лопуха 2014 и фигу с маслом, и рейтингом популярности, за который её бывшая невестка получила ЧГ 2014 и квартиру. Ну как можно быть такой идиотиной в таком почтенном возрасте. Я фигею 😆 😆 😆
Ольга Гобозова ответила Ольге
Оля, ошибаешься, не кого выберут орги, а действительно, кто больше денег вложит в смс и у кого будет больше. фанатов. В прошлом году у меня был самый высокий рейтинг, но я ушла с проекта. В этом году у меня осталось мало фанатов, но они стали мне настоящими друзьями. Спасибо им за поддержку и понимание.
Поделиться3058 Июн 2015 08:32:28
Сегодня прошла вечеринка в честь ДР Чуева.На вечеринке бывшая девушка Катя облила Андрея помоями из ведра,за что получила в глаз!)
(Д2 Мельница)
Поделиться3068 Июн 2015 08:39:00
СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН...
В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем.
В Голландии студенту разрешено уйти с занятий,если у него села батарея на телефоне.
В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.
В Канаде студенты не имеющие пропусков,имеют право тянуть билеты до тех пор,пока им не попадется их любимый.
В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме.
В Ирландии ваша страница в социальных сетях блокируется автоматически,если вы допускаете более трех грамматических ошибок в неделю.
В Канаде влюбленной паре студентов,на экзамене дается один билет на двоих.
В Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой.
В Греции девушки с карими глазами обслуживаются без очереди,во всех ресторанах.
В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешено только в том случае,если вам очень грустно.
В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения.
В Испании разрешено не идти на работу,если у вас закончилась зубная паста.
Поделиться3078 Июн 2015 08:39:56
Тодерики
Каждый должен побывать на #Бали хоть один раз в жизни
Поделиться3088 Июн 2015 08:42:31
Пынзарь