Галине Михайловне - респектище!!!
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3418 Июн 2015 09:40:17
Поделиться3428 Июн 2015 09:41:32
Белякова начинает раздражать. Какого хрена ты сидишь на жопе ровно, если тебе не нравится твой внешний вид?! У вас там все условия есть, зажралась, толстожопая лентяйка! На тебя так ни один мужик, кроме 40летнего Коляна не посмотрит! В первую очередь, надо менять себя, дурочка! Как ты общаешься, как ты себя ведешь вообще! Фу. Противно уже смотреть.
19 лет, а она думает где б прилечь и чтоб пожрать.....не понимаю ее, ноет жалеет себя все время ....тут нужно решительно сказать сумею смогу и идти в зал и работать над собой....или в комнате пресс качать, отжим делать,хотя бы бутыли с водой поднимать...нет лежит растекается ...обруч не прокрутится, пока не начнет скидывать...и бесит что не моет башку и по неделям в одном и том же..она ж девушка как бы
(ХЦ)
Поделиться3438 Июн 2015 09:43:23
Терёхин
Напряженная неделя завершается посещением полюбившегося мне спа-салона. Люблю спорт, "правильную еду" и время проведенное с пользой для себя. Для кого-то "шок" мыть голову, обрабатывать ногти, делать массаж))) ну что я вам могу сказать- каждому свое.
Поделиться3458 Июн 2015 09:49:06
Мадам Гусёва дописали картину
Ура! Я закончила одну картину🎨, уже покрыла ее лаком, остался красивый багет и я Вам ее покажу. В процессе уже новая. Обожаю писать картины, это так умиротворяет, даже не объяснить...
Поделиться3468 Июн 2015 09:50:01
Уже скоро ...
Поделиться3478 Июн 2015 09:53:12
7 июня 2015 года Ксения Бородина выдала в эфире один из секретов дома 2
Несмотря на заверения участников, что всё происходящее на шоу правда, у поклонников складывается другое впечатление. Многие из них убеждены - коллектив телестройки работает по заранее оговорённому сценарию, а отказывающихся повиноваться без сожаления отправляют за ворота.
Предположение фанатов нашло косвенное подтверждение и в словах Бородиной. Так, в разговоре с Евгением Рудневым, ведущая заявила, что долгое время молодой человек существовал на шоу исключительно за счет Либерж Кпадону, которая «вывела его в свет». И хотя Евгений не согласился с мнением Ксении, ведущая убеждена - без Либерж молодой человек вылетел бы с проекта, ведь на момент расставания с Татьяной Охулковой он был одним из самых слабых игроков.
(ondom2)
Поделиться3488 Июн 2015 09:58:21
(Спасибо, автору)
Поделиться3498 Июн 2015 09:58:52
Бали