Камила
Ну надо же, как правдоподобно, а после такая оплеуха) 10 баллов за актерское мастерство, грош цена твоим словам! P.s вы бы поверили?
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5919 Июн 2015 01:50:27
Поделиться5929 Июн 2015 01:52:21
Харитонова
Превосходная и шикарная Любовь Успенская #fashion #любовьуспенская #FashionpeopleAwarlds #позитив #добро
Поделиться5939 Июн 2015 01:59:12
Заговор Чушки против Чушка!
Пока Евгений Руднев бегает по магазину Лестница в Европу в поисках шортиков и маечек, чтобы уже завтра проститься с участниками дома 2, проживающими на поляне, и улететь на Сейшелы, на Острове любви бушуют тропические страсти…
Узнав о том, что Руднев продолжает водить за нос и Камилу, и Кристину, девушки решили устроить Рудневу не только «теплый прием», но и «райское проживание» на острове. Дерябина уже вовсю готовится. Она построила будку, где, по ее мнению, и место «чушку» Жене, подписала его новое жилище, и готова к встрече. Камила вроде бы тоже готова, и к встрече, и к тому, чтобы поддержать новую подругу. Но если Кристина точно знает, что она Рудневу не нужна и ей с ним ничего не светит, то Камила не уверена, что сможет устоять перед его «обаянием», «шармом» или… его «конем»…
А вот Женя решительно настроен строить любовь с Коробейниковой. Вчера на вечеринке в городских он пытался заигрывать с Настей Лисовой, но понял, что у него нет, ни единого шанса. Девушка целиком и полностью была поглощена соблазнением Андрея Чуева. Ловить на поляне, по крайней мере, пока, ему больше нечего. Как думаете, сложатся у него отношения с Камилой или Кристина превратит «райский отдых» Женечки в «ад»?
Автор Шпилька
Поделиться5949 Июн 2015 02:02:49
Стёб от Чуева
Блин!!!! На кастинг мармелад очки не пришли((( пришли курага и ее подруга алыча(( Меня кинули карамелички и мармеладочки((( Но, как я всегда говорил, говорю и говорить буду : - Да вертел я все это на банане!!! Самым главным событием моего дня рождения - это приход дикого ковбоя и секс машины , грязного извращенца и беспренципного кутилы!!! Венцеслава венждгржоонвнского или как то так ))) Он вернулся и мы с ним боремся за одну красавицу!! Она все таки пришла ...завтра покажу .
Поделиться5959 Июн 2015 02:29:19
Камила
Мое лицо, когда начинаю понимать, что связалась не с тем)
Поделиться5969 Июн 2015 02:39:11
darya_pinzar86
Доброе утро! #безфильтра #красотакаконаесть #пынзарятанабали #бали #bali #плачьмосквамынабали
Поделиться5979 Июн 2015 02:56:41
Либерж
mustangvaso и Я😊 Всем хорошего сна💤💤💤
Поделиться5989 Июн 2015 03:40:12
Андрей и Вика - 08.06
спасибо гр. Черкасова
Зульфия Ахмерова
прекрасная пара
отполированный мистер куни и его миллионерша тортилла
Поделиться6009 Июн 2015 06:17:46
Дневной эфир 09.06.15 в плеере VK