Робик
НОВОСТИ 220 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7619 Июн 2015 13:08:04
Поделиться7639 Июн 2015 13:19:45
Восточное великолепие
Поделиться7649 Июн 2015 13:20:39
Судья сломал молоток во время дачи показаний лидером БОРН
[float=left][/float]
Судья Мосгорсуда сломал молоток на процессе по делу националиста Ильи Горячева. Как сообщает РИА Новости, это произошло в ходе допроса одного из лидеров «Боевой организации русских националистов» (БОРН) Никиты Тихонова.
Судья Павел Мелехин пытался остановить перепалку между адвокатом Тихонова Марком Фейгиным и прокурором. Удар по столу был настолько сильным, что церемониальный молоток раскололся надвое. На ход заседания произошедшее не повлияло.
Горячев находится в столичном СИЗО с ноября 2013 года, когда его экстрадировали в Россию из Сербии. Националист обвиняется в создании банды, причастности к девяти убийствам и незаконном обороте оружия. В частности, Горячев, по версии следствия, причастен к убийству судьи Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
В январе Верховный суд оставил в силе приговор Никите Тихонову, получившему 18 лет лишения свободы. Его обвинили в шести убийствах, двух покушениях на убийство и незаконном хранении оружия. Тихонов полностью признал вину и заключил со следствием сделку о сотрудничестве, по условиям которой дал подробные показания на соучастников и способствовал раскрытию преступлений.
В мае 2011 года Тихонов был осужден к пожизненному заключению за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
По версии следствия, экстремистское сообщество БОРН было создано Тихоновым и Горячевым в середине 2008 года в Москве с целью убийства граждан по мотивам идеологической и национальной ненависти и вражды, а также посягательства на жизни сотрудников правоохранительных органов.
Lenta
Поделиться7679 Июн 2015 13:22:32
Северяночка,
Поделиться7689 Июн 2015 13:22:51
Так говорят в Одессе )
- Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие кривые пальцы?
- Из-за убеждений...
- Каких убеждений?
- Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.
* * *
- Моему мужу уже 50 лет. Между нами разница в 20 лет.
- О, поздравляю!
- С чем?
- Ну как же, для своих семидесяти лет вы выглядите очень даже неплохо!
* * *
- Молодой человек, заберите таки взад свои мысли от моего тела! И не смотрите на меня своими женатыми глазами...
* * *
В Одессе столько красивых девушек, что хочешь - не хочешь, а хочешь.
* * *
- Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь!
* * *
- Сёма, всегда ведь хорошо там, где нас нет...
- Нет, Фима. Плохо, шо нас нет там, где хорошо!
* * *
- Изя, как мы с тобой домой поедем?
- Софочка, а как ты хочешь?
- А как правильно сказать: "порш" или "поршэ"?
- Дорогая, таки правильно сказать: "троллЭйбус".
* * *
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
- Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
- А что за ресторан?
- Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
- Тюльпан?
- Нет.
- Георгин?
- Тоже нет.
- Роза?
- Точно, роза.
(в сторону кухни):
- Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
* * *
Рабинович на приёме в поликлинике: - Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая.
* * *
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды, и у вас всё впереди.
Поделиться7699 Июн 2015 13:25:09
Продолжение истории - телемарафон...Спасибо!
На лечение отца Виктора Цоя собрали более шести миллионов рублей на телемарафоне
Когда-то Виктор Цой был для них примером. Теперь они спасают его отца от рака.
Рок-звезды собрали на лечение Роберта Цоя более шести миллионов рублей. Добиться этого удалось благодаря телемарафону «Нашего радио» и канала «РЕН ТВ». Пока песни группы «Кино» исполняли современные певцы, на экране числились реквизиты банковской карты, куда можно было отправить деньги на лечение отца легенды. Люди со всей страны отозвались на просьбу о помощи.
В акции приняли участие Диана Арбенина, группы «Серьга», «Чайф», «Пилот», «25/17», «Мумий Тролль», «Наив» и многие другие.
РЕКЛАМА
Напомним, рак у 77-летнего Роберта Цоя нашли в апреле. Чтобы бороться с болезнью, он был вынужден продать квартиру в Петербурге. На эти деньги удалось провести операцию, но реабилитация тоже требует больших финансовых затрат. Теперь у мужчины появился шанс на выздоровление. И, пожалуй, это громче всяких слов говорит о том, что Цой все-таки жив.
kp.ru