В джёпу не обязательно, сразу под глаза
а с подглаз в джёпу можно потом, чё добру зазря пропадать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » А для чего это надо?
В джёпу не обязательно, сразу под глаза
а с подглаз в джёпу можно потом, чё добру зазря пропадать
МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ
чтобы спланировать отпуск к примеру
слушать по вечерам, навроде сказок
узнавать погоду в других городах, где живут друзья по интернету
чтобы вовремя менять гардероб, с лета на осень, с осени на зиму, и т.д.
ПАСПОРТ
ПАСПОРТ
Ну перво-наперво ,имея этот предмет,наверняка знать,что ты существуешь)
Жаждущим выйти взамуж это нелишнее будет пролистать,знакомясь с кавалером
Облегченно вздыхать,когда утром посмотришь в зеркало,а потом на фото в пачпорте
Вспоминать Маяковского и ....штаны
В жаркую погоду можно им ,как веером,обмахиваться
...да! еще смешно бывает,когда в твое отсутствие этот предмет найдет ребенок ....и еще интересней,когда ребенок будет вооружен фломастерами)))
СБОРНИК СТИХОВ ВОЛЬДЕМАРА КОЦЮБЫ
СБОРНИК СТИХОВ ВОЛЬДЕМАРА КОЦЮБЫ
ха.... чтоб блеснуть эрудицией...да я читала стихи вольдемара коцюбы, ах , вы не знаете вольдемара коцюбу.... и скорчить такую физиономию, что даже Собчачка начнет сомневаться в своих умственных способностях....
чтоб заставлять бедных девочек мучиться , рыская с тыгыдыном по инету в поисках этого коцюбы...
чтоб заставлять опять же этих девочек сомневаться в своём (скажем честно) недюжинном интеллекте ....
чтоб отгрести от девочек за своего коцюбу по попи и не только)))))
ЛЮБОВНИК
чтоб отгрести от девочек за своего коцюбу по попи и не только)))))
дада, так её
хочишь, я принесу сцаные колготки и мы ей прям колготками ещё надаём
хочишь, я принесу сцаные колготки
Стисняюсь спросить , а кто их описал-то... уж не Ластик ли постарался или Мимишка после обморока....?
Стисняюсь спросить , а кто их описал-то... уж не Ластик ли постарался или Мимишка после обморока....?
ты думаишь, я сама на это не способна, хочишь сказать, что я дурее Ластика и Мимихи омарачной
ЛЮБОВНИК
очень полезная весчичка, Маньке она без надобности, ей про секс и оргазьм ничо не ведано, а мне в самый раз будет
для подарков, у мужа жлоба не допросишься, так вот любовничек тут не заменим просто будет
для секаса и оргазьма
хвалиться подружайкам, тем у которых нет любовников, пусть от зависти сохнут
а можно и вовсе подарить особо одинокой подруге, той которая про секас уже и не помнит, пусть он ей память то освежить, ну хоть на пол-шишечки
ГАЗЕТА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ГАЗЕТА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ну ет оченно нужная штуковина. можно продать весь хлам который самой без надобности.
можно прикупить ченить подешовке. прибарахлиццо так сказать.
можно заглянуть в раздел услуги и нанять мастерка унитабзик починить ильба оконцы поменять,
вдруг работничеГ симпатичный окажется, так мож для досуга какого сгодитси, а там глядишь и на халяву тебе весь ремонт и забабахает
а ваще любая газета у меня ассоциируется с лотком мимихиным будет на что пописить девАчке)))
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
складывать туда всякую бяку...
спорить с мужем, кто в доме главный...кто значит мусор выносит, тот и главнее...
не загрязнять природу, когда выезжаешь на шашлыки, экология же....
очень удобно складывать вещички разного использования, когда собираешь чумодан в дальнюю дорогу... всё как по полочкам разложено...
ПЛЕСЕНЬ НА СЫРЕ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » А для чего это надо?