У мну спина целый день болит
[взломанный сайт]
А мазькой не?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
У мну спина целый день болит
[взломанный сайт]
А мазькой не?
Все, убегаю, а то в пробках встану. Сеня у всех короткий день.
А мазькой не?
по мойму моему организьму не нравиться за компом седня)))) а ладно пройдет
неть .кто ж красоту нашу с этимсамым перепутает
Отредактировано либерия (Сегодня 16:26:14)
Ой , спасибо , Либерия .
Я знала , шо вы ей не поверите .
Как ей вообще можно верить ? То один муж , то вдруг три . То Урий папа всех детей , то только Олькин . Черти шо . Им с Феклой можно соревноваться , хто брехливее на брешит.
Червячкова
Ты нас с Ежечкой сеня крутяшно перевезла. Пасиб тебе. Тыц и мы на новой ветке были
Тебя хто -то дезинформировал .
Я потом пришель. То Ежик все .
сейчас в дневном Самсонов жалуется, что ему плохо....кровь у него брали....а вы говорите))))
Червячкова
Убегла.... на ветке Морзянка отметилась и тут.... обещала вернуться
Я до вечера постараюсь управиться и приду. Надо ей в личку скинуть , когда тут народ собирается . Пусть приходит . Послушаем , пожалеем , если шо.
голова у него кружится
это ж сколько крови у него взяли????
а ещё за него ни одна женсчина не платила
ещё пытается узнать, что брюнетка ответила по повду заселения, а она говрит, что её не спрашивали...Дама говорит, что хочет с ним душевно ДУХОВНО пообщаться и узнать про его доброту! и искренность! .....а он про целюлит щебечет
Отредактировано КрошкаРу (29 Мар 2013 16:42:17)
Что-то я у нее раньше горбатого носа не замечала
Очень похудело лицо . И нос сразу выделился . Жуть косая !
Червячкова
Убегла.... на ветке Морзянка отметилась и тут.... обещала вернуться
А туда че ходила ? ШедЕвры про себя выискивала ? Так там только на матюки в свой адрес можно наткнуться . Может она ,со слепу , куда-то ни туда попала ? Перепутала нас с кем -нибудь другим ? Шо ей тут у нас ловить ? Хорошего уж точно ни чего.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+