ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Сейчас в Москве по ТНТ  Водонаеву в Дефчонках кажут)))

0

132

КрошкаРу написал(а):

Лануся
:flag:  у тебя на новостной то ли ссылка не рабочая, то ли картинку не видно  :flirt:

уже видно)))

0

133

Лануся написал(а):

тоже жду.вот думаю-попкорн готовить или лучче не надо)))А то как бы чего не вышло)))

Не надо попкорн.    :D    Лучше чего-нибудь мокренького.

0

134

а я вообще сама с собой разговариваю..... :'(

0

135

Лануся написал(а):

Кстати,во вчерашнем выпуске Леха к месту вставил слово -априори!Растет пацан!

Они это слово уже года 2 , как  перестали говорить .   :rofl:   Леха  - мега-мозг ,     только   его   выучил.  Но бутер у него славный сегодня.   :crazyfun:

0

136

КрошкаРу написал(а):

Сейчас в Москве по ТНТ  Водонаеву в Дефчонках кажут)))

А у Писи точно что-то с головой.  Ее стало очень много и не понятно , что она хочет сказать  своим нытьем. То разводится , то завтра снова влюбилась  и ей стыдно.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif       :dontknow:

0

137

КрошкаРу написал(а):

а я вообще сама с собой разговариваю.....

Крошка , я тоже тут есть .   :jumping:    :flag:

0

138

А вам тоже кажется,что Юрка "абалдян" сотрудника внутренних органов напоминает?Ну который плохо с гигиеной ладил и операцию под кодовым названием "чистые руки" не прошел?Такие жен лупцуют от души.Потом любят.От души.Потом опять -удушающий зават,синяки по всему телу...

0

139

КрошкаРу написал(а):

а я вообще сама с собой разговариваю.....

Это еще не сама с собой - вот када на всей странице тока твоя авка,это да,это страшно,это одиночество... :D

0

140

Лануся написал(а):

А вам тоже кажется,что Юрка "абалдян" сотрудника внутренних органов напоминает?Ну который плохо с гигиеной ладил и операцию под кодовым названием "чистые руки" не прошел?Такие жен лупцуют от души.Потом любят.От души.Потом опять -удушающий зават,синяки по всему телу...

Есть что-то .  Но раньше он ее не  тырил .  Она  выпрашивала  долго , сама к нему драться лезла  первая.  Я где -то через пару месяцев заметила , что он принял условия игры и изображает.  Оргам не нужна спокойная пара , быстренько сплавят с проекта.  Вот они и стараются во всю  свою  прыть.      [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+