Червячкова
А еще Юрика как то выгоняла от нас, когда Юрик 100-м зарегиным был
Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19129 Мар 2013 20:00:55
Поделиться19229 Мар 2013 20:01:35
Кто у нас по мандариновым деревьям знаток? Признавайтесь! Мне мандаринку сохранить надо. Жалко, если помрет
Смотря на сколько сильно по морозили его. Листья сбросил все или живые есть ? Главное чтобы корни живые были .
Поделиться19329 Мар 2013 20:02:03
Баб Шура
Оооооо, кстати, позвольте поздравить Вас с присвоением нового статуса, госпожа Модератор! Будем трудиться?!))))
а у меня полустатус. я тока на соло модер, чтобы сказки всякие редактировать. я пока еще 100 проц. боюся, ссу, таксказать
Поделиться19429 Мар 2013 20:03:28
Смотря на сколько сильно по морозили его. Листья сбросил все или живые есть ? Главное чтобы корни живые были
Листья скинул, но не все. вверху еще есть. мандаринки я все сеня срезала, сейчас хочу пересадить, вымыть корни, в марганцовку отмочить на всякий случай и посадить под пакет на 2 недели
Поделиться19529 Мар 2013 20:03:58
Мужчина в трусах устроил одиночный пикет против зимы
29 марта, как сообщают пользователи Twitter, перед зданием Гидрометцентра России в Москве прямо сейчас происходит необычный одиночный пикет. Неизвестный устроил его против задержавшейся зимы. Участник пикетирования развернул плакат «Скорей бы наступило лето», передает Ridus.Ru.
Напомним, последние недели отмечены беспрецедентными климатическими катаклизмами на всей территории Восточной Европы. Из-за снегопада в Киеве было блокировано движение всего наземного транспорта, а последние выходные и начало недели в Москве запомнились жителям города снежным штормом с метелью и ветром с порывами до 17 метров в секунду.
Поделиться19629 Мар 2013 20:04:47
Баб Шура
Оооооо, кстати, позвольте поздравить Вас с присвоением нового статуса, госпожа Модератор! Будем трудиться?!))))
[взломанный сайт] Я шо , опять все проспала ?
Поделиться19729 Мар 2013 20:05:30
я тута, если че- кричите. мандаринки спасаю. и бенджаминку пересажу заодно.
Вобщем- в земле копаюсь
Поделиться19929 Мар 2013 20:06:54
[взломанный сайт] Я шо , опять все проспала ?
да лана , не все еще. яж говорю - я несколькопроцентный. перевозками не занимаюсь
Это ты у нас по энтой части профи
Поделиться20029 Мар 2013 20:07:00
Доброе утро, Людмила! От имени руководства поздравляю вас с 8 Марта! Вы знаете, что сегодня сокращённый рабочий день?
- Да, знаю.
- Так вот, мы вас сокращаем.
Школьный выпускной с каждым годом становится всё больше похожим на День десантника.
Наступает пост. Нельзя есть мясо, выпивать, лгать, лицемерить. Думе пора уходить в отпуск.
Сегодня не спал до пяти утра, ждал, пока мой кот уснёт. Дело в том, что у него сегодня день рождения. И я хотел дождаться, пока он уснёт, чтобы незаметно положить ему подарок. Он проснётся и обрадуется. Я дурак?
Если вы начнёте откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало вам удалось накопить.
А вы заметили, что в сказке после свадьбы пишут "вот и сказке конец"?
Таиланд кричал:
- Приезжай купаться и загорать!
Париж кричал:
- Приезжай фотографироваться!
А зарплата посоветовала:
- Иди за грибами, фантазёрка!
Жена прапорщика после визита в салон пирсинга спрашивает у мужа:
- Ну как?
- Ты, Люся, как себе кольцо в пупок вставила, стала реально похожа на ручную гранату Ф-1.
Элита России - не учёные и врачи, а клоуны и шлюхи.
Четырёхлетний Вовочка рассказывает маме:
- Мамочка, сегодня в садике нас проверял врач.
- А что он проверял?
- Проверял, дышим мы или нет.
Зима не закончится, пока все не выбросят елки!
- Вы любите евреев?
- Нет.
- Ах, вы антисемит?!
- Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся.
Мэр Москвы поздравил всех работников ЖКХ с их профессиональным праздником. "Эшельме кухельме", — сказал Сергей Собянин.
Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари!
Дайте мне, пожалуйста, таблетки от мании величия... А есть царские?
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
В этом году на территории России зима переведена на один месяц вперед.
Самый раздражающий человека звук - это нытьё.
Муж приходит вечером с работы:
- Дорогая, что у нас сегодня вкусненького на ужин?
- Я.
- Но мне нельзя ничего жирного, дорогая.
Кризис среднего возраста - это когда те, кто нравится, тебе уже не дают, а те, кто даст, ещё не нравятся.
Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребёнка: "Ки-и-и-ся-я-я!".
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:- Дойдете до 5 баксов – разбудите.