мне последние штрихи: замтотать горшок в пакет, убрать мусор, и все, я ваша
Тещинька! Привет, дорогая! Рада, что наконец вернулась из командировки! не уезжай больше
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
мне последние штрихи: замтотать горшок в пакет, убрать мусор, и все, я ваша
Тещинька! Привет, дорогая! Рада, что наконец вернулась из командировки! не уезжай больше
а шо? приходила??????
Но я не вспела немножко. На ветке вообще ни кого не было. Она сама себе поговорила и смылась быстренько , пока по жопи не дали.
"люблю секс, но со мной никто не хочет" прям как ИАшка
Да чтож тебе не сидится. То мужа кормить, то с собакой гульки. Весна чтоль?
у мну мама болеет, так что я вся в бегах)
лилия1972 написал(а):
а шо? приходила??????
Но я вспела немножко. На ветке вообще ни кого не было. Она сама себе поговорила и смылась быстренько , пока по жопи не дали.
хах, опасается нас, если все вместе соберемся, не тока по жопке получит, если плохо себя вести будет
ФОТОПОДБОРОЧКА)))
Блонди , спасибо. Я тырю потихоньку. Курдика , например.
"люблю секс, но со мной никто не хочет" прям как ИАшка
Мне она тоже понравилась . [реклама вместо картинки] Зато друзей 497 аж.
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Что же такое нужно было изобразить на канадском флаге, чтобы потом это пришлось прикрывать кленовым листочком?!..
Когда тебя гладят по голове, не исключено, что это не похвала, а обычная проверка, в какую сторону она скручивается.
Я всегда боялся этого дня... Надеялся, что он никогда не придёт... Что я смогу этого избежать...
Но вот он настал... Сегодня моя жена впервые заговорила о шубе.
Червячкова
А помнишь, были времена, Иаха к нам чуть ли не каждый день ходила? А девчонки сеня ее увидали и дар речи потеряли.
Нас не было, ИЭХ!
да это она пришла когда вообще ни кого не было даже и не пообсчались с королевишной
Блонди , спасибо.
дык все для вас!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+