Рассказываю историю, которую мне старший брат рассказывал. Он у меня монетки ищет, ну, и соответственно друзья его такие же...
Привет брату..... У маво брата тоже скоро сезон начнется....тока я тоже иногда участвую ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+
Рассказываю историю, которую мне старший брат рассказывал. Он у меня монетки ищет, ну, и соответственно друзья его такие же...
Привет брату..... У маво брата тоже скоро сезон начнется....тока я тоже иногда участвую ))))
да это она пришла когда вообще ни кого не было даже и не пообсчались с королевишной
Но , Ежик ее на "красоте " у Юли засекла. [реклама вместо картинки] Ходила ума набираться , весна скоро .
Баб Шура
всем кого не видела
Нифигасе ПЕНИС тигра какой длинный.... вот тааааакой [взломанный сайт]
Зато друзей 497 аж.
и никто- никто не хочет
Нифигасе ПЕНИС тигра какой длинный.... вот тааааакой [взломанный сайт]
вот бы Самсе такой, чисто для шоу
а мну не берут)))) Мы хотим себе эту машинку в будущем году купить. Возьмем у брательника мастер-класс и в бой)))
вот тааааакой
фулюганка))))))))))))))))))))))))
Слободян Катьку начинает тырить и говорит очень плохие слова на нее .
Плохие - это какие?
БабИРА спровоцировала драку девочек в периметре
А кто с кем? И кто кого?
А завтра страшный мавр Антоха Гусев
А почему мавр и за что?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 41 18+